Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wasser Schäden
Das Hotel beziehungsweise mein Zimmer hatte einen Wasserschaden, und ich musste in ein anderes Hotel gehen.Das Ersatz Hotel war ganz o. k.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage im Zentrum von Kiel
Hotel in guter Lage im Zentrum von Kiel, direkt neben der Fußgängerzone. Nicht weit vom Hauptbahnhof, gute Busverbindung. Nicht weit von der Uniklinik.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Lage verführt dazu dort zu buchen.
Frühstück und die Lahge am hafen ist ein Vorteil. Die Zimmer sind in einem sclechten Zustand, immer etwas gut sichtbar defekt und ich sehe nach einigen Besuchen keine Veränderungen, im Gegenteil.

Tilman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes City-Hotel der Mittelklasse in Kiel
Nettes City-Hotel der Mittelklasse für einen mehrtägigen Aufenthalt in Kiel. Gelegen in der City als idealer Startpunkt für Ausflüge und Touren.
Juergen Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Direkt am Ostseekai Toller Ausgangspunkt um auf Kreuzfahrt zu gehen.Empfang an der Reception sehr herzlich,die Zimmer sind renoviert und das Fruehstuecksbuffet im 10 Stock ist sehr angemessen netter Service mit tollem Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super für Geschäftsreisende und Wochenendtrips
Das Hotel war für mich wirklich wie ein Überraschungspaket. Von Außen sieht es nicht sehr einladend aus, von Innen hingegen sehr frisch, freundlich und modern. Die Zimmer sind modern und mit einem tollen Blick über Kiel. Das Hotel liegt sehr zentral und das Frühstück war wirklich lecker, im 10. Stock, mit Blick auf die Förderung, dem freundlichen Personal habe ich beim herausgehen "Auf Wiedersehen" gesagt!
Renke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufgefrischter Charme der 1950er Jahre
Das Hotel liegt zentral in der Kieler Innenstadt in einem 10-stöckigen Neubau aus den 1950er Jahren. Insgesamt ist es zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich an altmodischen engen Bädern, altmodischen Elektroinstallationen und dem an vielen Stellen bestehenden Renovierungsbedarf zeigt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War nicht so toll.
Sehr hellhörig. Das Hotel hat einen Renovierungsstau. Der Style erinnert mich an 70 er Jahre. Wobei die Elektrik wohl aus den 50 er Jahren ist.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage,freundliches Personal & schöne Aussicht
Gutes Frühstücksbüffet mit tollen Ausblick. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, werden „nach und nach“renoviert, sonst sauber und bequem, gute Lage, sehr schöne Bar in der oberen Etage mit Rundumblick
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lage - älteres Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage, da es direkt in der Innenstadt/Einkaufsmeile liegt. Leider ist ziemlich in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer hatte einen fantastischen Blick über die Stadt. allerdings war die Matratze vöölig durch gelegen und die alten einbauschränke könnte man auch mal erneuern. Vor allem hat mich gestört, dass die Zimmertüren jegliches Geräusch vom Flur durch lassen. Das Frühstück ist allerdings super gut und liegt ganz oben mit einem rund-um Panorama über Kiel!