Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Top Lage zum Hafen
Hatten dieses Hotel für eine Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht.Sehr zentral gelegen.Man ist schnell in ca. 15 Minuten zu Fuß am Ostsee Kai.
Kurzurlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühstück Top - Hotel flop
Guter Service und super leckeres Frühstücksbuffet mit tollem Ausblick. Das Zimmer war verstaubt und alt (offene Steckdosen, Fernseher hing schief an ausgeleiheter Wandhalterung, Austtattung des Bades wie Ende der 90er, klebriger 2cm Staub auf den Fenstergriffen, keine Schallisolierung zum Flur, sehr hellhörig)
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Charme der 60er
Alt und eckelhaft. Sind eher abgereist. Man fühlt sich unwohl. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fototage in Kiel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.Frühstück war ausreichend.Ruhig dank Schallschutzfenster.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wären gern noch länger im schönen Zimmer geblieben
Wir haben vor unserer Kreuzfahrt eine Nacht in diesem Hotel gebucht und sind aktuell im fünften Stock in einem schönen Eckzimmer untergebracht. Können die schlechten Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich haben wir Glück gehabt und ein renoviertes Zimmer erhalten. Haben leider keinen Vergleich zu anderen Zimmern, ob event. andere Zimmer noch nicht renoviert sind. Babybett wurde wie bestellt ins Zimmer gestellt und wir haben zu Viert wirklich mehr als ausreichend Platz. Schon fast schade, dass wir…
Sini(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Top Hotel zum gutem Preis Leistungsverzeichnis
Die Lage des Hotels ist Top. Die Zimmer sind sehr geräumig und für das Alter des Hotels eigentlich sehr gut ausgestattet. Das Bad iat jedoch etwas in die Jahre gekommen
Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Standarthotel für ein bis zwei Nächte!
Günstiges Cityhotel mit Low Standard. Die Lage ist zentral, aber die Einrichtung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit ist akzeptabel.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis!
Super Lage und perfektes Frühstück. Das Gebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und auch recht modern.
Oblepicha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage, alte Austtatung, nettes Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in der Alstadt und ganz in der Nähe von Hbf. Das Personal ist sehr nett. Leider ist die Zimmeraustattung sehr alt, sehr alte Toilette mit Geruch und sehr alte Dusche. Die Handtücher sind ebenfalls in sehr schlechtem Zustand.
Seemon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut - aber nur komplett renovierte Zimmer !
Für einen Besuch in der Sparkassen-Arena perfekt gelegenes, zentrales Hotel. Wichtig: nur renoviertes Zimmer mit renoviertem Badezimmer buchen.