T o m m i(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
nicht dort übernachten
Chaos beim einchecken, das Hotel war Überbucht, die Zimmer sind sehr schlecht/heruntergekommen, das Bett wackelte und wurde um 23 Uhr vom Hausmeister versucht zu reparieren, stand plötzlich im Zimmer. Die Wartung der Feuerlöscher ist seit 07/19 hinfällig, geht gar nicht, die Gegend ist toll, das Hotel das Gegenteil davon, Tip : wenn man sich nicht ärgern möchte, dort nicht übernachten, es gibt auch keine Klimaanlage, obwohl sie vorhanden sein soll
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider nicht zu Empfehlen
das Hotel ist leider garnicht zu empfehlen , keine Parkplätze , Tiefgarage überteuert 15,-€ eine Nacht , dann viel zu klein , höchstens 10 Fahrzeuge , Zimmer zum Teil unsauber , wurden während des Aufenthaltes nicht gereinigt und auch kein Handtuchwechsel , Mitarbeiter unterbesetzt und beim Frühstück total überfordert , mußten zum Teil von den Hotelgästen aufgefordert werden das Buffet nachzufüllen , Hotel zum Teil renovierungsbedürftig , Zimmer bei Sonnenschein extrem aufgeheizt , zwei Glasfronten im Zimmer ,…
Bartosch(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zentrales Hotel für einen kurztrip
Super zentral gelegen, direkt an der Stadt. Nette Rezeption, Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir haben hier einen kurz Trip gemacht.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
nicht nochmal
Das Hotel liegt Zentral. Leider ist das Parken sehr umständlich. Es gibt eine Kooperation mit dem Parkhaus Karstadt, wofür man im Hotel eine vergünstigte Parkkarte kaufen kann. Leider hat diese nicht funktioniert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden jedoch nicht (automatisch) gereinigt. Insgesamt ist eine Renovierung notwendig. Der Fernseher funktioniert nur bedingt (zwei bis drei Programme). Die Toilettenspülung hängt und das Frühstück ist auch ehr zweckmäßig!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nur für Menschen mit unerschütterlichem Humor
Falls Sie ganz, ganz viel Humor haben und eigentlich auch in schlimmsten Momenten noch lachen können, dann dürfen Sie dieses Hotel wagen. Abgesehen von der zentralen Lage werden Sie diesen Humor dringend benötigen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nicht wieder
Trotz 3 Sterne war es nur eine Absteige. Wir mussten beim einchecken direkt für die gebuchten 3 Tage bezahlen. Das Personal wusste wohl warum. Wir währen nicht eine Nacht geblieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal in dieses Hotel!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die ganzen Möbel sind abgewohnt, angeschlagen und funktionieren oftmals nicht. Die Sauberkeit ist Mega schlecht. Schwarzschimmel im ganzen Bad vor allem in der Dusche.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel Astor in Kiel nie mehr.
Unser Hotelzimmer 609 im 6.Stock war wahrlich eine Zumutung. 3 Tage Übernachtung, kein Zimmerservice, es wurde nichts gesäubert, die Vorhänge waren aus der Leiste gerissen, in der Dusche befand sich Schimmel. Sogar kleine Silberfische waren im Badezimmer. So eine Unterkunft habe ich noch nie erlebt. Es ist eine Schande, dass dieses Hotel noch an die Gäste vermietet wird. Frühstück war wegen CORONA verlegt ins Zimmer und musste im 9.Stock abgeholt werden. Das kann man ja noch akzeptieren und war auch vorab bekannt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für ein kurzTrip nach Kiel Optimal
Die Lage ist Perfekt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich uns die Aussicht Super ( 8 Etage) .Das Frühstücks Buffet war Top.
Skotty(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
einmal und nie wieder
waren im Mai 2020 für eine Nacht in diesen Hotel. So schlecht waren wir noch nie in einem Hotel. Wenn man überlegt nachdem endlich wieder Hotels öffnen können (Corona) und Gäste nach Kiel kommen ist das für uns die aller letzte Adresse um zu Übernachten