Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zentrale Lage, nahe dem Hauptbahnhof
Zentrale Lage, nahe Hauptbahnhof und Schiffsanleger, freundliches Personal, tolle Aussicht vom Frühstücksraum im 10. Stock
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für ein Wochentrip ein ausreichendes Hotel.
Ein zentral gelegenes Hotel , welches schon in die Jahre gekommen ist . Für einen Städte Trip kann man es buchen, da man viel fußläufig erreichen kann.
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
nicht empfehlenswert
Das Zimmer ist mega verwöhnt und hat dringend eine Renovierung nötig. Türkei 3 Sterne

Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral und günstig, aber nicht hygienisch
Das Hotel ist insgesamt sehr zentral gelegen: innerhalb von 5 Minuten ist man am Wasser und am Bahnhof zu Fuß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zwar sehr jung, aber sehr hilfsbereit und hinterlassen insgesamt einen positiven Eindruck, daher auch der zweite Stern. Leider ist der Rest nicht so positiv. Das Zimmer war schon etwas älter, zwar ein neuer Boden und saubere Bettwäsche, allerdings hatte der Rest der Möbel schon starke Kratzer, der Schrank und Schreibtisch sind aus DDR-Zeiten und das Bad ist sehr…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Zentrale Lage im Herzen von Kiel. Zimmer nicht besonders groß aber für eine Nacht OK.
Josip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage top - Service ebenso
Die Lage führte zur Hotelauswahl. Die Zimmer waren Zimmerwahl gut beachten - wir haben abgewohnte und hitzige Zimmer erhalten
Odo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Große geräumige Zimmer, schöne Aussicht (besonders vom Frühstücksraum in der 10.Etage). Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für uns nicht so schlimm. Frühstück war ausreichend und gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für kurz und gut ein solides Hotel
Das Hotel ist etwas hellhörig, superpreis-leistungs-verhältnis, gute Lage, nur halt schon sehr in die Jahre gekommen. Für den Preis würde ich trotzdem wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für anspruchsvolle Gäste, für eine Nacht ok
Tolle Lage in der Innenstadt. Sehr schöner Blick aus dem Fenster. Zimmer wurde teilweise renoviert aber längst nicht alles. Um zu Fuß mit Koffern zum Ostkai zu gelangen sehr gut geeignet.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrale Lage und zweckmässig für's kleine Budget
Gute Lage. Bei mir gerade mitten im Weihnachtsmarkt und nahe Bahnhof. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und für's kleine Budget geeignet.