Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frühstück mit Blick über Kiel
Das Beste an diesem Hotel ist das Frühstücksrestaurant in der obersten Etage. Von dort konnten wir den ganzen Hafen überblicken und auch schon unsere Fähre einfahren sehen. Die Zimmer sind schon sehr alt und klein. In unserem Doppelzimmer war ein Bett und eine Schlafcoach unter dem Fenster. Das Zimmer ist maximal für eine Nacht geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel wo alles stimmte!
Meine Ehefrau und ich hatten nur 1 Übernachtung. Dabei stellten wir aber fest, dass alles von der Buchung per Telefon oder E-mail alles klappte. Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstück war sehr gut ,mit Obst- und Säfteangebot ergänzt. Diie Angestellten waren behilflch und äußert freundlich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Positive Überraschung in fast jeder Hinsicht
Altes Hochhaus-Hotel mitten in der Innenstadt, innen teilweise renoviert, super Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufgrund der nur 3 Sterne und etlicher vorangegangener Negativbewertungen waren meine Erwartungen niedrig und ich wurde äußerst positiv überrascht. 2 Aufzüge, auf die ich nie lang warten musste. Meine Kollegin hatte ein Standard-Einzelzimmer im 9.OG, dies ist noch im Stil der 70er-Jahre, aber auch akzeptabel. Versuchen Sie unbedingt, ein Komfortzimmer zu bekommen!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes ,abgewohntes Hotel mit Massenabfertigung, außerdem dreckig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bequem zu buchen und zentral gelegen
Meine Bewertung ist kurz gefasst, da ich micht tatsächlich nur zum Schlafen im Hause aufgehalten habe. Ich hatte den Eindruck, dass das Bad renovierungsbedürftig ist, ohne dass dies meinen Aufenthalt wirklich beeinträchtig hat. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und angenehm im Umgang. Die Möglichkeit, auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zuzubereiten, habe ich sehr positiv gesehen und auch genutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für angemessen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel das in Ordnung ist.
Der Ausblick über Kiel in diesem Hotel ist fabelhaft, grade wenn man sich zum Frühstück im 10. Stock des Hotels befindet. Sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig an Speisen und Getränken. Sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmer, hat uns jedoch nicht so gut gefallen. Auf den Betten konnte man auch kaum liegen ( Doppelmatratze, sehr sehr weich ), aber für eine Nacht war es okay. Freundliches Personal an der Rezeption
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Gutes Preisgünstiges Hotel, Zimmer sind Sauber, Personal ist Freundlich. Empfehlenswert für Leute die ein Preisgünstiges aber Sauberes Hotel haben wollen das zentral mitten in der Innenstadt von Kiel haben wollen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Personal und Frühstück machen sonstige Mängel wett
Ich bin seit einigen Jahren Stammgast im Nordic Astor Kiel. Immer im gleichen Zimmer. Der Zustand des Zimmers ist nicht so gut. Schimmelflecken im Bad. Fernseher nicht optimal (teilweise verrauschte Bilder). Verschlissener Teppich im Flur. Aber: Sehr gutes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und als größtes Kompliment, da der Tag mit dem Frühstück beginnt. Absoluter Höhepunkt ist das Frühstück. Große Auswahl. Warme Brötchen. Der Kaffee so wie ihn mag. Und dazu der Ausblick auf den Hafen. Und die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hansaparknah, Kiel ist eine Reise wert
Toller Kurturlaub, Gutschein über Ebay bezogen, daher das Preis- Leistungsverhältnis gut. Frühstück haben wir ausfallen lassen, Backfactory vor dem Haus!
Ingolf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in guter Lage in Kieler Zentrum. Hotelparkplatz im Keller sehr eng, aber günstiges parken bei Karstadt im Sofienhof.