Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für die Kreuzfahrt
Das Frühstück und der Frühstücksraum waren absolut super. Die Zimmer waren sauber und sehr hell. Der erste Eindruck ist schlechter, als der Eindruck nach der Reise. Das Haus und die Zimmer wirken teilweise abgewohnt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Renovierungsbedürftig, aber guter Standort
Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand, Dekoartikel geschmacklos und von der Sonne ausgeblichen, auf allen Gegenständen, die man nicht immer anfasst lag Staub (z.B. Flaschenöffner, Wasserkocher...) Im Frühstücksraum sind der Sonnenschutz an den Dachfenstern an allen Ecken defekt und mit Klebeband geflickt. Pfefferstreuer statt Pfeffermühlen auf den Tischen sprechen eine eigene Sprache. Der Standort ist allerdings unschlagbar. Fußläufig zum Bahnhof und zum Kai nach Schweden oder Norwegen auch mit Gepäck.…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis
Das Preis - Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis, Betrag wird bereits vorab abgebucht. Das Einzelzimmer ist in einem schlechten Zustand. Zudem war das Hotel, die Rezeption für eine telefonische Auskunft am Anreisetag nicht erreichbar!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Astor Hotel - abreißen !
Wir waren bereits im Juni für ein verlängertes Wochenende im Hotel Astor. Wir hatten Zimmer 821, von der Größe her ein Superior Zimmer, aber nicht renoviert. Die Zimmergröße war OK, nach zwei Tagen löste sich aber eine der Bettleuchten, hing herunter und wurde bis zu unserer Abreise trotz Meldung nicht repariert. Die Verdunklungsvorhänge verdunkeln nicht. Das Zimmer war heiß, wenn man die Fenster öffnet hat man den Lärm der Hauptverkehrstraße im Zimmer. Das Bad ist dunkel, der Spiegel halb blind, die…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Blick mitten in der Stadt
Zentral gelegen mit toller Aussicht auf Stadt und Förde. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir hier sehr ruhig und erholsam geschlafen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top - Hotel in erstklassiger Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig direkt in der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind riesig. Alles ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Die großen Verglasungen erlauben einen tollen Blick über die Kieler Innenstadt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Highlight aber sind die im 10. Stock gelegene Bar und der Frühstücksraum, der der Höchstgelegene in ganz Kiel sein soll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch hier steht die Freundlichkeit des…
Joern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich buche es nicht wieder!
Das Hotelzimmer hatte eine uralte Einrichtung (ich schätze 70er Jahre) und nicht wirklich sauber, riecht auch etwas muffig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel!
Es war alles sehr gut ! Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr sehr positiv ist zu bewerten : Freundlickeit des Personals, insbesondere Rezeption und Frühstück ! Frühstück ist sehr reichhaltig und exklusiv !
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weniger als erwartet
Frühstück = sehr gut Zimmerservice = nicht gut Zimmerausstattung = minimalistisch Empfang = sehr gut Kein Tresor Keine Minibar
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Die Einzelzimmer sind winzig klein, verstaubt und renovationsbedürftig. Im Badezimmer kann mach sich kaum drehen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zudem sehr Laute Geräusche von Klimaanlage oder Lüftung.