Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut und zentral
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Der Bus zum Flughafen fährt unweit des Hotels ab.Dazu ist man schnell in der Altstadt und am Meer. Die Zimmer sind sehr neu und sauber.Das Badezimmer ist nur etwas für ein 4 Sterne Hotel.
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, im Zentrum von Nizza, gelegenes Hotel
Schönes, im Zentrum von Nizza, gelegenes Hotel mit einer Dachterrasse mit Pool und einer Roof Bar im 8. Stock. Der Ausblick von der Dachterrasse über den Park zur Altstadt und zur Mittelmeerküste ist einmalig. Das Hotel ist mit dem Flughafenbus und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus nach Monaco, Cannes,…) gut zu erreichen und nur 5 Gehminuten von der Promenade des Anglais und der Altstadt entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten einige Zeit auf unser Zimmer warten, bis es…
Paula(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Blick auf Cote d'Azur + Altstadt
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Wasserspiel im Park, besonders vom Balkon aus sowie auf das Meer und die Altstadt.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolle Aussicht
Sehr gutes zentrales Hotel mit modernen, stylischen und geräumigen Zimmern. Schönes, großes und helles Badezimmer. Kein Fenster im Zimmer. Minibar vorhanden. Sehr still und sauber. Atemberaubende Aussicht von der Hotelbar und –terrasse im 7. OG aufs Meer und auf die Dächer der bezaubernden Altstadt. Hotel mit kurzen Wegen. Kleiner Pool auf dem Dach.
Boris(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mehr Schein als sein!
Wären da nicht die die sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen und Herren am Empfang gewesen, Dieter, Sophie und Cathy unter anderem, wäre ich nicht sehr glücklich abgereist. Es gab eben sehr oft Mängel die in einem vier Sterne Hotel mit den entsprechenden Zimmerpreisen nicht vorkommen sollten. So war z.B. der Wasserhahn der Dusche defekt und ich musste mich in der Badewanne Duschen, was das Badezimmer aufgrund der undurchdachten und billigen Einrichtung jedesmal überschwemmte. Die Zimmer sind eher im Ikea Stil…
Paula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hotel mit Blick auf Meer und Altstadt
Sehr zentral gelegen, Sicht auf Meer und Altstadt und ein sehr grosser Balkon. Der Quai des Anglais ist in wenigen Minuten erreicht, dasselbe gilt für die Altstadt. Wenn dann noch die Baustelle der Fussgängerzone fertiggestellt ist, ist es wirklich ideal!
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nizza vor der Türe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Altstadt und des Strandes. Eine Straßenbahnhaltestelle ist in 50 m erreicht. Aber auch der Flughafen ist per Taxi in 10 min und der Bahnhaf zu Fuß in 15 min oder noch schneller mit der Straßenbahn erreicht. Lokale gibt es in den naheliegenden Fußgängerzonen zur Genüge. Das Frühstück im Hotel ist empfehlenswert und gut. Leider wird das Hotel derzeit renoviert, sodass weder Pool noch das Hotelrest. im 7. Stock in Betrieb waren. Rezeption sehr zuvorkommend.
Chris(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gibt sicher bessere alternativen!!!
Es gibt Classic Zimmer welche nicht renoviert sind, musste dort eine Nacht verbringen, mir war nicht sehr wohl dabei. Das Zimmer war alt, schmutzig und kaputt, das neue Zimmer (Superior) war neu, sauber aber auch nicht das optimum. Frühstücksbuffet für mich eher dürftig für 4 Sterne, musste auch immer erst saubere Teller suchen (sowas muss echt nicht sein).. Das Geld was sie meiner Meinung nach verlangen ist es echt nicht wert :(
Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dreckig, abgewohnt und unerfreulich
Absolute Frechheit diese s Haus als 4Stern Hotel zu verkaufen!buchen sie um, wenn sie noch können. Es ist ein heruntergekommenes Haus, das wohl einige zimmer renoviert hat und diese ins Bild setzt, vor ort gesehen habe ich das nicht
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schrecklich - einmal und nie wieder
Einfach nur schrecklich.... Gebucht wurde ein "Deluxe-Zimmer mit Terrasse und Blick zum Springbrunnen" - Es war schmutzig - die Türe war kaputt - die Möbel im Bad abgeschlagen- die Schalter so verdreckt, dass man kaum die Jalousien bedienen konnte ........ Die Mängelliste könnte endlos fortgesetzt werden. Frühstücksbuffet: Ständig war irgendetwas aus und es dauerte ewig bis Ersatz da war. Viel zu wenige Teller - keine Löffel - dann wieder keine Eierbecher und so ging das die ganze Zeit - die Tische wurden nie…