Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das perfekte Hotel für ein Wochenende Tripp
Das Hotel ist für ein Wochenende Trip das beste Hotel, es ist an einer schön ruhigen Ecke und zur Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind es keine 10min mit dem Auto.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip Roermond - Gute Anreise zum Outlet
Kurztrip nach Roermond. Die Anreise zum Outlet Park war uns wichtig und mit dem Auto gut. Die Zimmer waren sauber. Insgesamt ein guter Eindruck.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, super Appartement und tolles Frühstück in ruhiger Umgebung! Wir hatten einen schönen Aufenthalt!

Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel im Grünen mit Top-Personal
Ruhige Lage im Grünen mit gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Gute Busverbindung nach Roermond.
renate & rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel an der holländischen Grenze
Ruhiges Hotel mit Garten zum entspannen. Liegt in Holland gleich hinter der Grenze. Freundlich Empfang
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Zwischenübernachtung geeignet.
Abseits gelegenes Hotel für eine Shopping Tour im Outlet Roermond geeignet. Liegt versteckt. Von außen macht es einen gepflegten Eindruck. Störend ist der Kiesparkplatz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist vom Eindruck her eher wie ein Motel. Die Räume liegen direkt am Kiesparkplatz. Dadurch ist es Nachts sehr laut. Innen orientalisch angehaucht.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gemütliches Hotel in Limburg
Ich habe das Hotel gewählt, weil es wenige Meter von einem Veranstaltungsort für Events und Parties liegt. Dort werden Halloween Spaziergänge oder andere Gruppenaktivitäten angeboten. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar und ein angegliedertes Restaurant, was ich allerdings nicht genutzt habe. Das Zimmer war funktionell ausgestattet. Da Badezimmer war sehr schön und gross, da das Zimmer am Ende vom Flur lag. Das Hotel liegt etwas abseits, neben einer ehemaligen Hauptstrasse. Jetzt ist der Verkehr ehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Prima Hotel für die Familie
Ideales Hotel, gute, ruhige Lage. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit 2 Duschen, einfach Topp! Zum Outlet ist man in ca, 10 Minuten, gesamtes Hotel empfehlenswert
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruhige Lage
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Die Lage ist absolut ruhig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Frühstück war lecker.