Michael alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für die Durchreise ausreichend
Pro: Direkt an der Hauptstraße Zimmer für ein Motel durchaus modern Pool vorhanden Contra: Sehr laut nachts durch Züge welche direkt am Motel vorbeifahren Lage eher ausserhalb von Flagstaff
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Günstiges Hotel zum Zwischenstopp
Günstiges Hotel zum Zwischenstopp in Flagstaff. Nette Aussicht aber kleine Zimmer. Witziger Frühstücksraum mit Kantinencharme.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In der Nähe des Grand Canyon
Gute Preise, kostenlose Parkplätze, kostenloses Frühstück mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Es liegt in angemessener Entfernung zum Grand Canyon. Uns hat die Lage in der Nähe der Autobahn gefallen. Einige Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf die Berge.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Motel, etwas weit ab vom Schuss
Nettes Motel, etwas weit ab vom Schuss aber dafür gibt es ja Uber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, bräuchte aber mal eine Renovierung. Elektrische Heizung hat keinen guten Eindruck gemacht, habe sie lieber abgeschaltet gelassen, obwohl es doch recht frisch war.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas abgelegen, aber für die Durchreise super
Wir waren im Rahmen unserer USA-Rundreise nur eine Nacht in Flagstaff. Das Hotel liegt etwas am rande von Flagstaff. Da wir mit einem Auto unterwegs waren, war das aber keine Problem für uns. Es gibt ausreichend Parkplätze, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat im Vergleich zu anderen Motels eine große Auswahl.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis, top Frühstück 1,5 h zum Grand Canyon
Bestes Preis-Leistungsverhältnis der ganzen USA-Reise. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, beheizter Außenpool, nahe Grand Canyon
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp Preis-Leistungs-Verhältnis am Grand Canyon
Gute Lage zum Grand Canyon, hervorragendes Frühstück, große klimatisierte Zimmer. Außenpool, Crush-Ice Maschine.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr preiswert, aber sonst nichts.
Sehr laute und abgewohnte Zimmer . Es roch unangenehm und der Strassenlärm war sehr laut. Sehr günstige Unterkunft, für Sparfüchse die mit Abzügen leben können jedoch annehmbar.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Solides Hotel Zimmer für bis zu 4 Personen
Ein sehr schönes Hotelzimmer für bis zu 4 Personen. Wir haben dort die Nacht vor unserer Grand Canyon wanderung verbracht und haben alle sehr gut geschlafen. Das Hotel war sauber und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Lediglich das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen, da es nicht so frisch wirkte. Aufgrund der Lage und des Preises gibt es eigentlich aber nichts zu meckern.
JJ(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer gerne putzt, bekommt ein gutes Frühstück
Als Zwischenstop auf der Durchreise ist es vom Preis her gerade noch gerechtfertigt, allerdings war unser Zimmer sehr staubig (am besten alles selbst abwischen) und der Teppich voller Flecken uns sehr abgewöhnt. Einzig das Badezimmer war sauber und relativ neu. Das Frühstück war allerdings mit frischen Waffeln grandios.