Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert für Motorradfahrer
Erfüllte meine 3 Sterne Erwartungen während einer Motorroller Tour durch den Harz vollkommen. Sauberes kleines Zimmer und gutes Frühstück für insgesamt 54 Euro... gerne wieder! Absolut zentrumsnah!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung
Preis,- Leistung passt. Parkplätze waren genug vorhanden. Es gab sogar einen kleinen Skikeller. Wir kommen nochmal wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rezensionen lesen. Nicht auf Bilder reinfallen!!!
Nie wieder. Von außen hui, von innen pfui. Wir haben ein einfaches Hotel erwartet, aber nicht in so einem miserablen Zustand. Es roch einfach widerwärtig (nach altem Essen, Fett)...nicht mal die FFP2 hat geholfen. Auch aus Sicherheitsaspekten absolut desolat. Brandschutztüren mitten im Hotel als Zugang zu den Zimmern, Stolperfallen, Steckendosen hängen wahrlos an der Wand, Kabel kommen aus den Wänden, bei der Halterung für den Fernseher hat man Angst, dass das Ganze gleich abfällt...und und und

Sven(46-50)Deutschland
Hotel Askania Braunlage Wir kommen wieder
Wer Luxus möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Wir hatten für 4 Nächte gebucht und waren zufrieden das Frühstück bietet für jeden was und die Zimmer waren dem Preis entsprechend gut die Angestellten waren Freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen es gab zum Frühstück lecker dicke Waffeln die frisch zubereitet wurden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen super Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber nur beim Parkplatz ist etwas Holz und Bauschutt der hoffentlich bald entfernt wird das Hotel ist sehr alt aber gut erhalten es lässt an seiner Geschichte Anteil haben die Dielen knarren aber das kann auch romantisch sein überdess ein unkompliziertes sauberes Hotel ideal für Wanderer
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Nettes und fleißiges Personal, man ist bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Es wird ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück angeboten.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Askania
Absolute Katastrophe!!!!! Hatten über Booking.com 3 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Bei unserer Ankunft traf uns fast der Schlag: Vor dem "Hotel" lag Bauschutt, das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand. Beim Einchecken war von der Chefin noch keine Spur, sollten trotz Anmeldung in einer Stunde wieder kommen, Dies haben wir gemacht. Als wir wieder kamen war auch da noch keine Spur von der Chefin, angeblich war Sie in Spanien im Urlaub, wir mußten im Vorraus die volle Summe begleichen inkl. einen Aufpreis…
Mischa (36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Absoluter Horror. Ausstattung alt und abgeranzt. Die Matratzen unserer Betten waren alt und durchgelegen. Kopfkissen und Handtücher riechen muffig. Schimmel im Badezimmer im Duschbad. Frühstück war okay, konnte aber nichts mehr essen. Wir sind nach 1 Nacht wieder abgereist obwohl drei gebucht waren. Hotel absolut nicht empfehlenswert.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beschwerde so etwas haben wir noch nicht erlebt
Nicht zu empfehlen im Internet top Zimmer ,Schwimmbad aber die Realität sieht anders aus. Halb zerfallenes Haus spärlich eingerichtete Zimmer zerschlissene Teppichböden. Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Frühstück lässt zu wünschen übrig. 2 Nächte, 2 Erwachsene 260 Euro plus Kurtaxe !!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub gut geeignet. Lage sehr gut.
wir waren vom 30.08. bis 02.09.2020 im Askania. Wir hatten es gebucht, da wir einen Gutschein für die Harzdrealin hatten, und das Hotel nicht sehr weit weg lag. Preis -Leistung war gut. Hier und da müsste mal einiges renoviert werden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.