Idyllische Umgebung direkt am Strand, aber die Zimmer benötigen ein Update
Hier liegt der Fokus (zumindest für uns) auf der Lage - wunderbar friedlich am State Beach, ruhig, nahe am Wasser und einfach sehr sehr idyllisch.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht und waren abends/morgens in Pacific Grove bzw Monterey essen. Ohne Auto wäre es aber schwieriger gewesen (wo in den USA nicht ;-) )
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Einfache Unterkunft für eine oder maximal zwei Nächte. Sehr schön gelegen mitten in einem grossen Naturpark. Alles sehr unkompliziert.
Sehr schöne Umgebung und freundliche Bedienung beim Essen wird durch andere Einschränkungen (kein Alkoholgenuß auf den Zimmern oder im Gelände) relativiert. Es sind kaum Freizeitangebote Lokalitäten in den Abendstunden vorhanden. Die Kongressmöglichkeiten und Ausstattung sind begrenzt. Das Nötige ist vorhanden. Die Wege sind kurz. Die Ausstattung ist sehr verbraucht. Die Qualität der Nahrungsaufnahme reduziert sich auf das physiologische Grundbedürfnis.
Preis-Leistungsverhältniss ist schlecht.
Das Hotel liegt sehr idyllisch in freier Natur eingebettet. Insgesamt herrscht hier ein großes Ökologiebewusstsein, was man in Amerika sonst gar nicht kennt. Zu unserer Zeit fanden dort auch Konferzen, u. a. zum Thema Umweltschutz statt.
In der nahen Umgebung ist außer dem Strand und dem Leuchtturm von Pacific Grove nichts. Der 17-Mile-Drive beginnt wenige Fahrtminuten vom Hotel aus. Für eine Übernachtung ist die Umgebung schön, länger mussten wir dort aber nicht verweilen.
Im Preis enthalten war ein Frühstück,…