bernd gollwitzer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein gutes haus
das hotel hat meinen wünchen entsprochen ich konnte meinen 1 termin wegen krankheit nicht wahrnehmen ich brauchte keine zahlung leisten. ein neuer termin wurde genehmigt personal essen sauberkeit alles bestens
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ging so
Service ist sehr gut, statt Zimmer ein Appartement zugewiesen bekommen -leider gegenüber der Hotel-Bar daher sehr laut, eine extra für DayDremer abgespeckte Speisekarte-fanden wir nicht so gut
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir waren gern und zum zweiten Mal zu Gast! Passt alles, WLAN ist nicht das schnellste, aber funktioniert zuverlässig, Frühstück prima, Zimmer sind gemütlich und sehr sauber! Parkplatz finde ich etwas teuer! Was mir nicht gefallen hat: im Café Wien gab es keinen Kuchen, weil die Konditorei Urlaub hatte!! Leute, das geht gar nicht!! In der Hochsaison keinen Kuchen in einem Café.....

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für die Ostsee ein gutes Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, netter Empfang, schönes Zimmer und alles sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr schmackhaft und hatte eine gute Auswahl an frischen Produkten.
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstige Lage. Schön ruhig. Super Küche.
Sehr angenehme Athmosphäre und tolles Personal. Essen sehr gut und reichlich. Angenehme Ruhe im Hotel . Schöne Zimmer.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahrradurlaub
Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Lage, Zimmer und Verpflegung waren gut. Das Personal sehr aufmerksam.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel und super Frühstück
Super Hotel direkt hinter dem Strand. Ausgesprochen gutes Frühstück und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Strandurlaub oder einfach zur Inselbesichtigung sehr schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden
freundliches Personal + hilfsbereit, Service ok, Pool im Hause gute Küche, super Abendbuffet mit Fischangebot günstige + ausreichende Parkmöglichkeiten am Hotel Standort + Lage nahe am Meer sind top
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 2. mal im Asgard -Hotel . Ein Zeichen, dass es uns beim ersten mal schon gefallen hat.. Sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut . Sehr schön aber die Lage des Hotels. Wir würden gerne wiederkommen,.........
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Zunächst waren wir über das Zimmer überrascht. Es handelte sich um ein ganzes Appartement mit Wohn- / Ess- und Schlafbereich und zusätzlich Küche und Garderobe. Das Badezimmer war schön groß. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend erwartete uns ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü bzw. am Wochenende ein sehr reichhaltiges Abendbuffet.