Biggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Ostseeerlebnis im Winter
Tolles ,großes Hotel, im Winter auch sehr gut gebucht, direkt an der Strandpromenade gelegen, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten sowie ausgedehnte Strandspaziergänge, im Winter sehr empfehlenswert
Nele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!
Das Hotel liegt direkt in der ersten Reihe zur Promenade. Fußläufig sind alle wichtigen Einrichtungen zu erreichen. Der Strand ist quasi vor der Tür. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und im Rahem ihrer Möglichkeiten bemüht. Was da aber manchmal am Empfang sahs :-( nun gut - man lies die Gäste in Ruhe. Nicht mal ein "Hallo"! Das Zimmer o.k. Das Bad eine Zumutung. Alles alt und schäbig. Auch der Duschvorhang ist keinen einzigen Stern wert! Das Doppelbett schob sich ohne Anstrengung auseinander, so dass man…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hoteleinschätzung
Wir haben nicht ein Zimmer nach der vorgegebenen Kategorie erhalten, sondern ein Turmzimmer. Dieses Zimmer war auch gut, es lag in der 3. Etage.

Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tag der Verliebten -nie wieder
Aufgrund unseres Hochzeitstag haben wir das Paket - Tag der Verliebten- gebucht. Dieses Paket hatten wir bereits im letzten Jahr gebucht und waren damals begeistert. Dieses 7war alles anders. Da wir erst 17 Uhr angereist waren, ist unsere Massage, im Paket enthalten, verfallen, weil wir erst "spät" angereist wären. Es gab keine Alternative, da die Masseurin bereits Feierabend hatte und Sonntags keine Wellnessangebote stattfinden. Uns wurde auch nichts anderes angeboten, außer unseren Hund sowie den Parkplatz nicht…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wie immer super toll
Bei Ankunft: sehr freundliche Begrüßung und Informationen. Das Zimmer (Thor): riesig groß und gut eingerichtet, viel Platz. Das Restaurant: schön geschmückt, sehr sauber und elegant, die Speisenauswahl (Halbpension): Fisch, Fleisch oder Vegetarisch war ausreichend. Beim veg. Essen könnte mehr Einfallsreichtum vorhanden sein. Das Personal: schön, dass man das Personal vom letzten Jahr wieder erkennt, alle sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet: reichlich Auswahl und schmackhaft. Hotel liegt…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Entspannen bestens geeignet.
Vor dem Haus Strand, dahinter Wald. Mit Hunden ideal. Küche gut bis sehr gut, alle sehr nett. Da ich schon mehrere Jahre hinfahre, enttäuscht mich nichts. Es ist immer konstant gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenendtripp
Gutes Hotel direkt in der ersten Reihe .Personal ist sehr freundlich . Zimmer waren gut ausgestattet und sauber . Kleiner Pool und Sauna im Hotel . Würden das Hotel wieder Buchen .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die sehr schönen Zimmer sind riesig,modern,hell,liebevoll ausgestattet und ruhig. Gutes Frühstück, aber das Abendessen bis auf ein Buffet enttäuschend (Suppe geschmacklos,Rotkraut versalzen,liebloses Fischgericht ohne Beilage). Das Personal im Restaurant überfordert und etwas oberflächlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
gut gelegen, auch Umgebung sehr gepflegt, ruhig und gastfreundlich, große Auskunftsfreudigkeit, in guter Hand mit viel Tradition
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst auf Usedom
Wir waren im Apartmenthaus neben dem Hotel untergebracht (es gibt eine Verbindung zwischen den Häusern). Sehr großes Zimmer, guter Zustand, sauber. Freundliches Personal. Essen im Restaurant steigerte sich täglich, insgesamt sehr zufrieden. Zu empfehlen sind Café und Bar im Hause. Schwimmbad und Sauna leider temporär geschlossen.