Sandro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung
Bei diesem Hotel passt alles, von den sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dem sehr schönen Zimmer bis zum feinen Essen
Walo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegtes, charmantes Hotel und top-Lage.
Sehr gepflegtes und charmantes Hotel. Personal sehr kompetent und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich wohl dort.
Wunderlin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Chefin/ Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend
sehr sauber und gepflegt perfekte Gartenanlage, super Pool und Aussendusche sogar mit Warmwasser werden bestimmt wieder buchen

Erwin(66-70)Schweiz
Schöne Tage in Ascona im Ascovilla
schönes 4* Hotel in der Nähe der Promenade in Ascona. Alles gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal vom Housekeeping bis zur Chefin sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alle Jahre wieder
Ein wunderschönes Hotel für Urlaube im Tessin mit einem schönen Garten und Schwimmbad. Trotz der Nähe zur Promenade von Ascona in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und angenehmes Personal.
Yvonne Meyer(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir gehen immer wieder
Alles perfekt, nettes Personal, sprechen deutsch. Alles wunderbar. Direkt in der Nähe von Promenade Ascona.. Schöner Garten mit Pool. Sauna, alles dauber und angenehm.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar, sehr gepflegt, ruhige und zentrale Lage
Hotel Ascovilla ist einfach sehr gut, unser Aufenthalt im Oktober 2021 gefiel uns ausgezeichent. Service, Personal; wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, von den anderen Gästen hört man nichts, ausgesprochen ruhig. Wir sind seit Jahren regelmässig im Acovilla, machten immer gute Erfahrungen.
Claudia(51-55)Schweiz
Wir kommen sicher wieder
Sehr persönlich geführtes Hotel. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Promenade sehr gut zu Fuss erreichbar. Schöne Anlage.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Ascovilla fühlt man sich wie zu Hause!
Das Hotel liegt zentral und es ist doch ruhig. Zu Fuss ca. 5 Minuten auf die Piazza grande. Die Bedienung im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend (Rezeption und Restaurant). Hervorragende Küche und auch Präsentation der Speisen.
Erika & Albin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Alles sauber, Personal und Besitzerin sehr freundlich. Können wir sehr empfehlen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen war einzigartig. Abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Sehr ruhig und man konnte sich wirklich erholen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses schöne Hotel.