Anet(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlicher Garten und Gastfreundschaft
Ein sehr angenehmes, sympathisches Hotel. Nur das Abendessen war etwas enttaüschend. Sonst Alles Klasse! Wir kommen gerne wieder, aber ohne Halbpension.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Generation 60 plus
Hotel für die eher ältere Generation. Trotz eines Zimmers zum Garten, hörten wir am Morgen den Lärm von der nahen Strasse sehr gut.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Familienzimmer möglich, flexible, zuvorkommende und unkomplizierte Art, auch Kleinkinder sind willkommen, alles notwendige Zubehör war verfügbar (z.B. Wasserkocher, Kinderbett etc.). Feines und umfangreiches Frühstücksbuffet

Henner(71+)Schweiz
Angenehmstes Viersternhotel in Ascona
Das Ascovilla ist ein ideales mittelgrosses, eigentümergeführtes Hotel an ruhiger Lage und dennoch nur fünf Minuten zu Fuss von der Piazza am See, dem Lido und dem Golfplatz entfernt. Das Hotel wurde in den letzten Jahren zweckmässig und geschmackvoll renoviert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders angenehm ist die sehr persönliche Atmosphäre. Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicher wieder.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Spitzenhotel
In jeder Hinsicht erstklassig. Verbesserungen sind da kaum mehr möglich. Um der Qualität und dem Standard des Hotels gerecht zu werden, müsste man ihm unbedingt einen fünften Stern verpassen.
Ludwig(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage in Zentrumsnähe von Ascona. Jederzeit und Jedermann zu empfehlen. Personal steht für jede Art von Anliegen immer zur Verfügung.
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ist die Reise wert!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, zu Hause - klein aber fein, ein richtiges Bijou, ein Geheimtipp!
Yvonne(71+)Schweiz
Preis Leistung stimmt!
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren - meistens zweimal im Jahr für Golfferien und sind stets sehr zufrieden. Aeusserst ruhige Lage, mehrheitlich ältere Ehepaare oder Golfer.
Peter(61-65)Schweiz
Hervorragend
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel. Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen. Die Gastronomie ist besonders zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, allerdings ziemlich teuer
Ein schönes, ruhig gelegenes und sehr persönlich geführtes Hotel, sehr sauber und mit schönen Zimmern (vor einiger Zeit renoviert). Während unseres Aufenthalts leider teilweise heftiger Dauerregen, wo sich das Fehlen eines Innen-Pools negativ bermerkbar macht. Beim Frühstück leider nur weichgekochte Eier und mäßiges Rührei - das sollte bei einem 4*-Haus nicht sein, ansonsten aber gutes Frühstück. Hauptnachteil ist der derzeitige CHF-Kurs, wodurch sich der Zimmerpreis bei fast 300 €/Nacht bewegt - schon etwas…