Manuela (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber Fein!
Wir haben ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Ascovilla verbracht. Es hat von A-Z alles gepasst. Super Preis-/Leistungsverhältnis und vor allem eine sehr schöne Suite (Nr. 219) sowie freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr herzliche Chefin. Wir können das Ascovilla mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!!!!!
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel
Insgesamt macht das Hotel Ascovilla einen sehr gepflegten Eindruck. Die allgemeine Sauberkeit im Restaurant sowie in den Zimmern ist seit vielen Jahren außerordentlich. Ganz besonders ist die Leistung des Restaurant' zu erwähnen! Das Frühstück ist ausgezeichnet, dafür und für das Buffet zum Dinner sind 5 Sterne nicht übertrieben.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Gast als Freund
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das laufend aufgefüllt wird. Es fallen kleine Details auf, die dieses Hotel in der Summe besonders machen. Fahrradverleih mit neuen Fahrrädern, die zum Cruisen einladen.

Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alleinreisende
Empfehlenswert Als Alleinreisende kann ich das Hotel Ascovilla sehr empfehlen. Die Freundlichkeit, das schöne Zimmer, das gute Essen, alles stimmt. Besonders genossen habe ich bei schönem Wetter das gute Essen im Garten. Das Haus hat keine Seesicht, aber der See ist in ein paar Minuten erreichbar.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne Stammgast und immer willkommen
Ich verbringe jedes Jahr einige Tage in diesem Haus und die Mitarbeiter fallen durch besonderen Service auf. Es ist schön, dass das Personal über viele Jahre im Hause arbeitet. Sonderwünsche werden jederzeit gerne erfüllt.
Max(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt in Ascona im Ascovilla
sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche, sehr gute Lage, ruhig und doch nahe Zentrum sehr gepflegte Umgebung
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, war angenehm überrascht vom zuverlässigen E-Mail Verkehr von meiner Anreise. Wunderbares Frühstücksbuffet, ideale Nähe zum See, Geschäften, Restaurants und Bars. Schöne Gartenanlage. Einzig das Badezimmer ist etwas klein und die Dusche hätte eine Überholung nötig. Ich würde meinen Kurzurlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige und trotzdem zentrale Lage
Wir kommen seit vielen Jahren hierher, zuerst mit unseren Kindern, jetzt schon mit unserer Enkelin. Wir schätzen den guten Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und die Anwesenheit der Leitung, die es versteht, die Gäste persönlich und unaufdringlich zu betreuen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man sowohl die Strandpromenade mit den Lokalen und Geschäften, als auch den öffentlichen Strand in wenigen Minuten erreichen kann. Trotzdem liegt es vom allgemeinen Trubel weit genug ab, um…
Goliardo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannen und genießen im Ascovilla
Seit Jahren besuche ich das Ascovilla immerwieder und jedes Mal kann ich es in vollen Zügen geniessen! Ein ganz tolles, kleines aber feines Hotel in der schönen Umgebung von Ascona.
Annette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ascovilla = ruhe, erholung und verwönung pur!
das hotel ist sehr ruhig, gepflegt und freundlich. man fühlt sich willkommen und kommt deshalb gerne zurück.parkplätze vor dem hotel schätze ich auch.