Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiär & sehr freundlich
Die von Hand geschriebene Willkommenskarte hat mich sehr beeindruckt. Der Wellnessbereich ist nicht so der Hammer. Das Morgenbuffet ist gigantisch. Zum Apero mussten wir ein paar Crackers extra verlangen da dies nicht automatisch mit dem Wein aufgetischt wurde. Wir kommen aber definitiv wieder gerne in dieses Hotel. Aber für Reisende mit Kindern eher ungeeignet.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren immer gleich gutes Angebot. Sehr gut!
Immer empfehlenswert Teetime-Reservation über Hotel ohnt sich insbesondere für Gerre Losone. TV dürfte einige Kanäle mehr haben.
Viktor(46-50)
Schönes Hotel
Gutes Essen, Freundliches Personal, schönes Zimmer und perfekte Lage. Es waren wunderbare Tage bei schönstem Wetter im Tessin. Wir kommen gerne wieder.

Luzia(51-55)Schweiz
Sehr persönlich
Das Hotel ist eher klein, dafür sehr persönlich. In der Nähe sind verschiedene Golfplätze die gut zu erreichen sind. Wir werden wieder kommen!!!
Francisca & Karl(66-70)Schweiz
Sehr gute Hotel
für die hohe Qualität ist man gerne bereit den entsprechenden Preis zu bezahlen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Schon bei der Buchung hat alles hervorragend geklappt und die Rückfragen wurden umgend beantwortet.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Hotel von Ascona
Gutgeführtes Ferienhotel mit guter Infrastruktur und kompetentem Personal an bester Lage von Ascona, eine wahre Freude!
Frauenreise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruheoase
Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Wenige Schritte bis an die Piazza von Ascona. Super günstiges und reichhaltiges Mittagsbuffet, im wunderschönen Gartenrestaurant. Zuvorkommender Service, saubere Zimmer.
Arnold(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstige, ruhige Lage mit hervorragendem Service
Ich bin ausserordentlich freundlich empfangen worden. Meine Koffer wurden auf mein Zimmer gebracht. Mein mitreisender Hund wurde nicht übersehen und freundlich behandelt. Das Zimmer ist wahrend des Tages mehrmals betreten und hergerichtet worden. Das Bad war außergewöhnlich sauber. Ich habe mich in diesem Rahmen sehr wohl gefühlt und hatte nichts zu entbehren.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rhige Lage ca 200 m von der Piazza entfernt
Zimmer / Douche / Essen / ruhe ZHone inkl Schwimmba - was will man mehr. Einfach super. Nu wenige Schritte von der Piazza entfernt. Wir kommen wieder.