Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel geschmackvoll eingerichtet und sehr guter Service. Ruhige und doch zentrale Lage. Freundlicher Empfang.
Maria(56-60)Schweiz
Perfekte Ferien
Schönes Zimmer Sehr feines Essen Gute Lage Interessantes Golfangebot Freundliches Personal, exzellente Bedienung
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr sauberes Hotel
Preisleistung top ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Erwin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfferien
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service an sehr ruhiger aber sehr zentraler Lage. Kann für Golfferien empfohlen werden.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nur für etwas Àltere die Ruhe suchen.
Das Hotel hatte eine angenehme Grösse. Es war sehr sauber gehalten. Das Frühstück war sehr ausgewogen. Es hatte viele ältere Gäste, daher war auch Abends in der Bar schon früh nicht mehr viel Betrieb. Es fehlte vielleicht die musikalische Unterhaltung. ect. Es gibt gratis w-lan im Hau,s was wir jedoch nicht genutzt haben ,Der Zimmerpreis ist uns dann schon etwas zu hoch erschienen ,als wir das Zimmer gesehen hatten. und vor allem in der Nebensaison, September. man bekommt auch ein schönes Zimmer zum halben preis…
Louis(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert.
Das Gesamtpaket stimmt! Küche gut. Service top. Direktion und Reception Super!! Standort perfekt.!!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt dank Chefin Margot in der Suite!
Unser Aufenthalt im Ascovilla war sehr schön, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir kommen aber gerne wieder einmal. Liebe Grüsse an Margot von Hansruedi + Brigitte
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlicher Empfang, sauber und ruhig!
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit mit den Koffern und bei der Parkplatzsuche. Gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl, freundliche Kellner. Zimmer und Bad sauber.
Dan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, vor allem auch für Golfer
Super Preis/Leistung, sehr freundliches Petsonal, perfekte Lage, Leihfahrräder sind super praktisch, interessante Golfangebote
Helen(61-65)Schweiz
Super Hotel für Golfferien
Gutes und freundliches Personal. Gute Lage des Hotel. Gutes Angebot für Golfspieler. Gutes Essensangebot Frühstück und Abendessen.