Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Ascovilla.
Das Hotel hatte eine wunderschöne Gartenanlage in einer ruhigen Wohngegend. Ideal war die Tiefgarage, die gut befahrbar war. Beim Einchecken wurden wir von der Direktorin sehr freundlich begrüßt, ebenso freundlich war das ganze Personal. Das reichhaltige Frühstück haben wir auf der schönen Terrasse genossen. Wir würden zu jeder Zeit erneut einen Urlaub im Hotel Ascovilla buchen. Einen negativen Punkt haben wir nicht gefunden.
Irene(51-55)Schweiz
Alle Jahre wieder!
Wir besuchen das Hotel Ascovilla sei über 20 Jahren praktisch jedes Jahr für ein paar Tage, sei es als Familie oder als Paar. Das allein spricht für sich. Das Hotel mit seiner parkähnlichen Gartenanlage, seinem Service und seiner Lage in unmittelbarer Nähe des Dorfes und des Sees - alles stimmt hier. An einem Sommermorgen kann man mit einem der vom Hotel gratis zur Verfügung gestellten Velos für ein Bad ans Seeufer fahren und danach das Frühstücksbuffet geniessen. Für uns ist der Besuch in Ascona jedes Jahr wieder…
Fränzi und Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Gemütliches,gediegenes Hotel an ruhiger aber doch zentraler Lage. Freundliches hilfsbereites Personal. Schöne gemütliche Gartenanlage mit schönem Pool.

Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, ruhig und doch zentral
schöne Zimmer, super Bedienung, sehr gute Küche was will man noch mehr Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Viele Möglichkeiten zum Wandern etc.
Beatrice & Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Ascovilla ist eine super Erholungsoase !
Das Ascovilla ist in jeder Beziehung ein 4-Sterne-Hotel. Es stimmt alles. Wir kommen seit 22 Jahren und freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt
Bora(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Option für einen Ascona Ausflug
Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage in Ascona, Schöne Schwimmbad mitten in einem privaten Garten, sehr freundliches Personel, Frühstücksbüffet.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Top-Hotel in Ascona
Einmal mehr haben wir den Aufenthalt im Ascovilla in vollen Zügen genossen. Es hat einfach alles gepasst. Vom aufmerksamen und freundlichen Personal über das feine Frühstücksbuffet und das Nachtessen, die Suite und das Reinigungspersonal, die gratis zur Verfügung stehenden Fahrräder sowie eine herzliche und aufgestellte Frau Faucherre. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir können das Ascovilla nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Pina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen!
Perfekte ruhige Lage mit gepflegtem Garten- und Poolbereich, Seepromenade und Golfplatz in wenigen Minuten erreichbar. Aufgestelltes und freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Preis-Leistung in Ordnung. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Das Essen hat toll geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder einmal in diesem Hotel zu Gast sein.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Weekend-und Geburtstagsaufenthalt.
Sehr freundliches und professionelles Management, aufmerksames und ebenfalls sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Werden das Ascovilla bei nächster Gelegenheit wiederum besuchen!