Aladar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Aufenthalt im Ascovilla ist empfehlenswert
Wir sind immer wieder toll aufgenommen worden, zuvorkommend bedient und fühlen uns jedesmal pudelwohl bei ihnen. Gutes Essen, freundliche Bedienung, schöner Garten, schöne und praktische Zimmer, Sauberkeit. Was will man mehr?. Macht weiter so wir kommen wieder
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder ins Hotel Ascovilla!
Ruhige zentrale Lage, geräumige ruhige Zimmer. Interessante Küche. Selbst die Chefin bediente die Gäste beim Abendessen! Chapeau!
Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ascovilla ist jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt, Lage, Einrichtung, Umgebung einerseits aber das Personal von der Direktion über den Gastrobereich zum Zimmerservice war super !

Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir fühlen uns immer willkommen.
Sind schon mehrere Male im Ascovilla gewesen und schätzen die familiäre Atmosphäre.Die zentrale Lage,das nette Personal,die Parkmöglichkeiten und das tolle Essen im Hotel geniessen wir in vollen Zügen.
Heidi und Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel an bester Lage
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und einem perfekten Service, sowie einer ausgezeichneten Küche. Die Zimmer sind sauber und hell.
Beat(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder, alles war perfekt.
Wir kommen gerne wieder, das Hotel, obwohl mitten im Ort, überraschend ruhig. Sehr gepflegtes Essen und freundliches Personal, was will man mehr!
Jenny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles perfekt.
sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer tip top.Das Essen auch das Frühstücksbuffet sehr gut.Freundliches Personal.N i c h t s negatives.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik Trip
Wir hatten uns ein absolut hervorragendes 2 Gänge Menü gegönnt. Alles hervorragend. Die Cocktails waren bisschen teuer.
Gäste aus der Innerschweiz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können das Hotel nur weiterempfehlen
„Einfach alles perfekt Willkommens-Getränk, ruhig, - sympathisches, hilfsbereites, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Preis-Leistung absolut Top! Kommen Gerne wieder!“
Esther und Christoph(56-60)Schweiz
Wunderbarer Ort für einen Aufenthalt in Ascona
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Durch die Chefin des Hauses wurden wir von Beginn weg sowohl an der Reception wie auf dem Korridor stets mit unserem Namen angesprochen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wunderbares Nachtessen mit hervorragendem Service. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.