Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Charming Hotel im Tessin
Gut gelegenes Hotel direkt in Ascona. Freundliches, kompetentes Personal. Familienfreundlich. Breites Frühstückangebot. Frühstück auf der Gartenterrasse.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr verehrte Frau Faucherre
Dieses grossartige Haus leiten Sie seit längerem als noch grossartigerere Direktorin. Respekt und ein riesen Kompliment. Und danke für die tolle Betreuung.
Leopold(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein herrliches Wohlfühlklima, in einer traumhaften Lage wirklich zum relaxen und zum freien durchatmen. Erholung ist garantiert. Eine herliche Gartenanlage einladend zu entspannen.

Rosanna(61-65)Schweiz
Locarno? Ascovilla!
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Äusserst komfortable Zimmer auch im Standard-Bereich. Überaus freundliches, kompetentes Personal. Perfekte Gastronomie in gediegenen Räumen oder auf der gepflegten Terrasse in mediterranem Garten.
Walter(71+)Schweiz
Erholsame Ferien in hübschem Hotel
Sehr ruhige Lage. Nahe am Zentrum. Schöne Garten (Park!) - Anlage mit Schwimmbad. Hübsches Gebäude mit hellen Räumen. Genügend grosse Zimmer. Sehr gutes Essen, gute freundliche Bedienung. Guter Zimmerservice.
Jeannette und Georges Burkhart(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist hervorragend, mit Herzblut geführt.
Das Hotel wird hervorragend geführt. Es stimmt von der Führung bis zum Mitarbeitenden alles. Als Gast fühlt man sich persönlich angesprochen und wohl.
Peter(66-70)Schweiz
Gut bis sehr gut
Sehr gepflegt und sauber. Service sehr gut. Zimmer für 4* eher klein geraten. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Sehr freundliche Atmosphäre. Gute Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Josua(66-70)Schweiz
Super Hotel in Ascona
Sehr sauber. Sehr nette Bedienung. Ein toller Pool. Nahe beim Zentrum. Das Frühstück ist super und die Anlage im Freien für das Frühstück sensationell
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage
Super ruhige Lage, sehr nah am See, freundliches Personal, sehr sauber. Einziger Schwachpunkt : keine Klimaanlage im Zimmer.