Beatrice und Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Juwel in Ascona!
Ein wunderschönes, gut gelegenes, kleines Hotel. Jedes Jahr wird etwas erneuert, sodass es immer in einem sehr gepflegtem Zustand ist. Ein kleines Juwel in einer wunderschönen Gartenanlage.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel mit hoher Qualität.
Sehr angenehme persönliche Atmosphäre und erholsame Umgebung im Garten. Zuvorkommender Service. Hohe Qualität der Halbpension.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ausgezeichnetes, familiär geführtes Hotel.
Zusammen mit Freunden konnte ich mich diesen August zum wiederholten Mal von der gleichbleibend hohen Qualität und der herzlichen Gastfreundschaft des Ascovilla-Teams rund um Frau Faucherre überzeugen. Das langjährige Stammpersonal und die familiäre Atmosphäre im Hotel Ascovilla vermitteln mir jedes Mal das Gefühl wie "nach Hause zu kommen". Hervorragend geführtes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und lauschigen Aussenplätzen zum Verweilen. Alla prossima volta!

Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mein Tessin Tipp
Ich habe mich von der 1.Minute an wohl gefühlt...sehr nettes Personal....ich hatte ein 1 er Zimmer,das war der Hammer,super Comfort,sehr sauber einfach top!!!und das Beste zur Beurteilung die Spitzenküche am Abend hat das Tüpfelchen auf dem i gebracht,einfach der Spitze!!!freue mich auf das nächste Mal,sehr zu empfehlen!!!!!!!
Cornel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
feines Hotel mit tollem Service
kleineres, gemütliches Hotel mit einem hervorragenden Service und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch zentral in Ascona und in Gehdistanz zum See und zur Piazza. Es eignet sich hervorragend, einige Tage auszuspannen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schöne Lage, freundliches Personal, tolles Haus
Wir sind schon öfter im Asco-Villa gewesen und immer wieder gerne von Neuem. Unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem Personal... Lage sehr ruhig mit herrlicher Gartenanlage mitten im Grünen. Wir kommen wieder
Regula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
angenehme Ambiance
Ich war zum ersten Mal in ihrem Hotel auf Grund der Empfehlung von Frau A. Strasser. Ich fand alles gut organisiert und angenehm. Essen sehr gut aber eigentlich zu viel (altersmässig). Einzig ein gutes Glas um nach dem Zähneputzen zu spülen habe ich sehr vermisst.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Unser kurz Urlaub haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden wieder gehen
Hohe Aufmerksamkeit des zuvorkommenden Personals. Sehr angenehmes Ambiente; schöner Park mit Swimmingpool. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist zum Nachtessen zu empfehlen. Die Lage ist optimal - zur Piazza sind es wenige Fussminuten.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ein wunderschönes Haus, gute Lage, freundlicher Se
Das Hotel liegt an ruhiger Lage in Zentrumnähe. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt einen schönen Garten mit Liegewiese, Liegestühlen und Swimmingpool. Das Preis-/Leistungsverhältnis vom Abendessen ist genial, das Personal sehr freundlich.