Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ART-DECO-DESIGN zwischen Bahnhof und Altstadt...!!
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Ascot Premium in Krakau im März 2024 war insgesamt sehr angenehm und hat uns durch seine moderne Einrichtung mit Anklängen an den Art-Deco Stil der 1920er und 1930er Jahre begeistert. Das Hotel verbindet klassischen Charme mit modernem Komfort und bietet eine ideale Basis für einen Besuch in Krakau. Das Hotel liegt günstig, etwa 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof und nur 10 Gehminuten vom Zentrum der Altstadt entfernt. Diese zentrale Lage ermöglichte es uns, viele Sehenswürdigkeiten…
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel ist zu zu empfehlen, da angenehm zu erreichen
Sehr zentral gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, sehr freundliches Service Ambiente sehr ansprechend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal in Krakau
Ideal gelegen direkt angrenzend an die berühmte Altstadt. Freundliche Mitarbeiter und ein richtig gutes Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt hier sehr angenehm
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Stadtbesichtigung sehr empfehlenswert
Das Hotel war vom Bahnhof aus leicht zu finden. Es sind ungefähr 10-15 Gehminuten. Das Hotel macht von aussen und von innen einen guten Eindruck.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes und gut gelegenes Hotel.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein gutes Zimmer zur Straßenseite hin.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für einen Städtetripp
Das Hotel Ascot liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer fanden wir etwas klein. Sie waren aber gut ausgestattet. Besser als sonst war das Frühstücksbuffet.
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles war perfekt außer Gas-Zentralheizung (!)
Sehr ruhig. Nettes Personal. Gute Lage. Preis-Leistung in Ordnung. Morgenessen sehr gut. Frühstück auch für Vegetarier gut geeignet. Eine erfreulich große Käseauswahl. Zimmerausstattung gut und zweckmäßig. Jederzeit gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
normales Businesshotel in ruhiger Seitenstraße
ist ein normales Businesshotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Abends bekommt man auch einen Parkplatz in der Strasse. Die Nähe zum historischen Zentrum - 5 Minuten zu laufen ist ein weiteres Plus.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
zentrale Lage, ideal für Städtetrips
+ zentrale Lage, ideal für Städetrips! + Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. + freundliches Personal - etwas hellhörig
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines Stadthotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet um die Stadt zu erkunden, da dieses ca. 10 Minuten von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt liegt. Man sollte allerdings nicht zu große Ansprüche haben. Die Zimmer sind sehr klein und nicht sehr gut ausgestattet.