Kenneth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes Hotel, etwas unpersönlich
Großes internationale Hotel mit bequemen Zimmern in der Stadtmitte gelegen. Es hat eine Parkgarage und einen etwas zu kleinen Frühstücksraum.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Alles in allem ein gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, aber im großen und ganzen in Ordnung. Das Personal ist durchaus freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder buchen.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ganz schönes Hotel in guter zentraler Lage.
Diese Hotel ist empfehlenswert für alle die abseits des großen Urlaubertrubels wohnen wollen und dennoch zentrall. Der Ausblick meines Zimmers beschränkte sich auf gegenüberliegende Hochhäuser, sowie der Hoteleigenen Liegewiese. Deutsches fernsehen gibt es übrigens nicht.