Steiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Workshop in Bad Windsheim
Sehr zentral mitten in Bad Windsheim gelegen. 3 min zum Weihnachtsmarkt (unter der Woche leider geschlossen). Große und gut ausgestattete Konferenz-Zimmer, sehr gute Verpflegung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bestens für Seminare und Workshops geeignet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel im Raum Nürnberg
Ich habe im Arvena in Reichsstadt für eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise besucht. Das Hotel war vom Empfang, den Mitarbeitern, den Zimmern, der (kleinen) Sauna sowie dem Frühstück sehr gut und der Preis mehr als angemessen!
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Das Bedienungspersonal war äußerst freundlich, sehr aufgeschlossen, sehr kompetent und man hatte den Eindruck, dass man schon lange Gast im Hause sei. Das Essen war sehr gut und auch unser Zimmer mit Balkon ließen keine Wünsche übrig. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (Fachwerkhäusern), was den besonderen Reiz dieses Hotels ausmacht.Ein Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlen kann und man jederzeit wiederkommen möchte. Lediglich die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng bemessen und könnten etwas größer…

Angel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Kurzurlaub mit urigem Charakter
Zimmer war relativ modern gestaltet mit schönem Balkon in den urigen Innenhof. gegenüber das charmante Fachwerkhaus, in dem das Restaurant untergebracht ist. Das Abendessen war wunderbar in Sternequalität. Das Frühstück hätte ein bisschen vielfältiger sein können. Doof fanden wir, dass wegen jeder Tasse Kaffee jemand an den Tisch kommen musste.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mitten in der Altstadt von Bad Windsheim
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Bad Windsheim und erstreckt sich über mehrere Gebäude. Das Hotel ist wegen der Größe hauptsächlich für Firmenveranstaltungen & Seminare ausgelegt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Das Hotel mit allen Bereichen war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Liegt abseits vom Verkehr und ist sehr ruhig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinkommen und Wohlfühlen
Schon beim Reinkommen sgte ich: Hier komm ich wieder her. Es bestätigte sich bis zur Abreise: Dies ist ein sehr gut geführtes Haus.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in einer schönen Stadt
Wir hatten in einem Preisausschreiben einen Aufenthalt von 4 Nächten incl. Halbpension in diesem Hotel gewonnen. Ohne große Erwartungen sind wir dann nach Bad Windsheim gefahren. Wir wurden angenehm ueberrascht und erlebten einen supertollen Urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schönes Stadthotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles sehr sauber, sehr hohe Qualität der Halbpension, sehr ruhig trotz Innenstadtlage. Hotelanfahrt nicht über Navi, sondern nach Ausschilderung Richtung Innenstadt und dann der Hotelbeschilderung folgen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige und zentrale Lage in der Altstadt
Sehr schöne Lage, mitten in der Altstadt. Sehr ruhige Umgebung. Man ist vom Hotel aus direkt in der Fußgängerzone. Sehr gute Küche. Super nettes Personal.