Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nettes Hotel in der Innenstadt von Bad Windsheim
Nettes Hotel in der Stadtmitte von Bad Windsheim. Tiefgarage gleich gegenüber.Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleinod in Bayern
Angenehmer Empfang, geräumige schöne Zimmer. Auch Wünsche außer der Reihe werden umgesetzt. gute Küche nicht nur optisch.ö
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hatten schöne Tage verbracht
Gutes Essen freundliches Hotelpersonal liegt direkt im Zentrum von Bad Windsheim Zimmer war angenehm kein Teppichboden Rothenburg o.T. war auch nicht weit

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kulinarischer Aufenthalt in sehr ruhiger Gegend
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Abendessen, umfangreiches Frühstück. Moderne Zimmer- und Badeinrichtung. Es war alles vorhanden, was man erwartet. Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden, die sehr schön restauriert sind und liegt im Zentrum aber ruhig. Sie Sauna war wegen Corona nicht geöffnet.
siggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Service,und das Frühstück und das abendessen
Im Zentrum der Stadt ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ein sehr sauberes Hotel das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist ,lässt es sich sehr gut aushalten . Wir haben nur eine nacht dort verbracht und super geschlafen.
Peter & Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Ruhige und zentrale Lage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Mitten in der alten Reichstadt gelegen. Ruhig, sehr sauber und hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen bis hin zu Geschäftsführer Paare und Hunde erlaubt!!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Alles vorhanden, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Eine gute Wahl, wenn man sich rundherum wohlfühlen möchte. Zentrale Lage.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist ganz gut allerdings etwas "altbacken" für meinen Geschmack, tendenziell auch eher älteres Publikum, aber alles soweit ok.
heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Halbpension völlig ungeeignet.
Hallo, ich war mit einer Reisegruppe mit 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Die Zimmer sind OK auch das Frühstück. Abendessen sollte um 19.30 Uhr sein. Die Suppe kam um 20.30. So zog es sich hin bis zur Nachspeise um 21.30. Mit etwas Glück beim sofortigem Bezahlen, konnte man um 21.45 Uhr das Lokal verlassen. Die Abende waren gelaufen und das Essen war minimalistisch. Scheinbar wird bei Gruppen gespart.