Pro: Hotel fußläufig zum Dorf, Kino, Rotmaincenter und vor allem Liebesbier. Sehr netter Service, große ruhige Zimmer. Kleines Contra: Zimmer nachts zu hell, eher älteres Styling
Das Hotel ist recht zentral gelegen und mit einer Bar im Eingangsbereich ausgestattet, die nach einem langen Arbeitstag Gelegenheit zum Relaxen bietet. Die Saunalandschaft im obersten Stockwerk ist sehr gut ausgebaut, nur einen Pool würde man sich noch zusätzlich wünschen.
Erneuter Aufenthalt. Das Hotel plant einige Umbauten im Januar (Sanitäre Einrichtung & Restaurant). Der Außenbereich vom Wellnessbereich sollte "aufgehübscht" werden
Ein Hotel wie ganz viele in Deutschland. Es ist alt und abgewöhnt und müsste dringend modernisiert werden. Alles ist wie in den 80 und 90 ern. Nicht dreckig aber nicht mehr zeitgemäß. Hier müssen wir in Deutschland dringend etwas verändern. Denn diese Qualität zahle ich nicht mehr. Da lege ich gerne etwas drauf und habe dann moderne Zimmer und moderne Bäder. Schade für Bayreuth.
Das Hotel ist ungemütlich und die Einrichtung alt.
Für eine Nacht ist es okay.
Das Hotel lädt definitiv nicht zum Verweilen ein.
Wir waren auf der Durchreise und wollten geplant 2 Nächte bleiben, allerdings sind wir nach der ersten Nacht weiter gereist.
Das Frühstück beinhaltet das nötigste.
Zentral gelegenes Hotel. Ca 10-15 Gehminuten von der Innenstadt. Eigene Parkplätze & Tiefgarage. Großzügiger Ruhe, Sauna und Fitnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet