Modernes Hotel in Zentrumsnähe von Interlaken. Das Hotel ist an ein Alteheim/betreutes Wohnen angeschlossen. Besonderes Konzept mit integriertem Hotel unter www.artos.ch nachlesbar.
Alles sehr suaber und großes Zimmer mit allem Notwenigen. TV etwas klein und keine Minibar.
Bad großzügig und mit Fön. Frühstück etwas spärlich in der Auswahl und ohne frischen Obstsalat.
Wir fühlten uns wohl im Artos und hatten frohmachende Begegnung.Wir genossen Spaziergänge und Bahnausflüge. Ein
Urlaubsort an den wit gerner wieder kommen.
Sehr aufmerksamer Service, saisonale Küche, die in nicht zu grossen Portionen serviert wird. Dies bedeutet für mich, dass die Hungrigen vom Nachservice profitieren und bei den anderen kaum etwas weggeworfen wird. Super!
Als stark bewegungseingeschränkte Person habe ich mit meiner Ehefrau schon mehrmals hier Ferientage genossen. Es war wie immer :freundlich,gemütlich,auf meine Bedürfnisse als Rollstuhlfahrer abgestimmt.
Gerne komme ich wieder einmal ins Artos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer hell und gut eingerichtet und aus der Küche kommen feine Köstlichkeiten.
Freundliches Ambiente, zuvorkommende Angestellte, helles gut eingerichtetes Zimmer. Das Essen ist gut, schmackhaft, schön angerichtet. Architektur und Umgebung laden zum Verweilen.