Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Optimal barrierefreies Hotel
Für Rollstuhlfahrer wie Fussgänger ein ausgezeichnetes Hotel. Ich reiste mit einer Gruppe von 25 Rollstuhlfahrer und 25 Fussgänger, alle fanden ein gutes Zimmer. Das Hotel liegt optimal, nicht mitten im Zentrum und doch von überall bestens erreichbar (auch zu Fuss).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns super wohl gefühlt
Das Hotel wird sehr gut geführt! Wir fühlten uns mit der großen Gruppe , Erwachsene und Kindern, sehr wohl. Das Essen war sehr gut, bravo! Auch mit den älteren Leuten, die dort wohnen hatten wir netten Kontakt. Dankeschön, es war ein netter Aufenthalt.
Der Aufenthalt im Artos war arbeitsintesiv, wir betreuten 20 andersbegabte Menschen und leiteten ein Ferienangebot über zwei Wochen. Dank des grossen geräumigen Zimmers konnte Schlafen und Büroarbeit zusammen ausgeführt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr freundlich, sehr sauber, schlechtes WLAN
Sehr freundliches Personal, insbesondere auch den Kindern gegenueber sehr nett! Sehr saubere und angenehme Zimmer im Haus Siesta! WLAN-Internet leider nicht auf den Zimmern nur in Lobby und hier relativ langsam.
Wir führten eine Seniorenwoche unserer Kirchgemeinde durch im Hotel Artos. Wir waren sehr gut aufgehoben, das Personal war sehr um unser Wohlbefinden bemüht und sehr freundlich. Das Essen, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit und die uns zur Verfügung gestellten Räume waren tadellos.
Wir genossen ein sensationelles und geräumiges Zimmer samt Balkon. Die Bodenbeläge waren angenehm (Keine schmuddeligen Teppiche) und der Blick wäre in die sog. Richtung Jungfrau gewesen.
Es war eine gute und schöne Woche im Hotel Artos. Es ist zentral gelegen, sehr ruhig man hört nicht vom Verkehr. Sehr schöner Park. Ideal zur Erholung.
Zimmer waren gut.
Service beim Fruehstuck nicht gut, waren mehr damit beschaeftigt sich um Ihr eigenes fruehstueck zu kuemmern. Buffet war nicht immer aufgefuellt, Fuer den Preis sollte man mehr warme Speisen anbieten.
WI-FI sollte heut zu Tage im Preis inbegriffen sein, das in der Public Area ist viel zu langsam und das in den Zimmern angebotene ist Halsabschneiderei!
Wir waren wir einer Gruppe von Menschen mit Behinderung im Hotel Artos und es hat allen super gefallen. Die Rückmeldungen waren von allen sehr toll. Das Essen war sehr fein, die Zimmer super, alle Mitarbeitenden sehr nett und herzlich und die Unterstützung bei Anliegen einfach grossartig. Wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank für alles.