Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Behinderte im Rollstuhl
Bin grundsätzlich sehr zufrieden mit Verpflegung und Unterkunft.
Beim Frühstück hat es wohl eine grosse Käseauswahl - die Käse sind praktisch alle ohne Geschmack.
Für mich als Vater war es ein sehr wertvoller Aufenthalt, da meine Tochter sich äußerst wohl fühlte. Dazu beigetragen hat sicher auch, dass der Zimmerdienst ihr Kuscheltier so schön aufs Kissen gelegt hat. Herzlichen Dank
Das Hotel bietet ein angenehmes und ruhiges Ambiente. Der Service und die Mitarbeitenden sind freundlich und symphytisch. Die Zimmer bestechen durch schlichtes, aber modernes Design. Der Gratis WLAN-Empfang im Zimmer ist perfekt und besticht mit hoher Geschwindigkeit und freier Datenmenge. Bi der gleichnamigen Bushaltestelle direkt vor dem Haus fährt man mit de Bus in 2 Minuten gratis direkt ins Stadtzenrum und zurück.
Trotz den Umbauarbeiten beste Betreuung und Aufnahme der ganzen Gruppe. Personal, wie immer, stets herzlich und ungezwungen. Erhohlsames Wochenende! Vielen Dank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes, toll geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Empfang war kompetent, das Zimmer sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Das Essen und der Service war ganz toll, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, vielen Dank.
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns, wie immer sehr angenehm. Man wird sehr freundlich empfangen, bedient und verabschiedet. Man hat seine Ruhe in Ihrem Haus. Wir konnten wie immer ruhig schlafen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Weitere Angebote Ihres Hauses können wir nicht beurteilen, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Man könnte ja noch die Wellnessoase besuchen und bekommt ein Busticket.