Ich war ja schon einige Male Gast im Artos und beim letzten Besuch war die Kritik statt Büchsen Fruchtsalat frischer Fruchtsalat . Habe mich natürlich sehr gefreut dass ich auf dem Frühstücksbüffet frischer Fruchtsalat vorfand eine tolle Steigerung da ich ja das Hotel Artos liebe und immer weiter empfehle .Besten Dank !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, tolle Möglichkeiten in der Region. Freundlich, kompetent und professionell.
Der Preis für eine ganze Familie ist sehr hoch.
Ich bedanke mich herzlich für die wiederum tolle Verwöhn-Woche! Sehr begeistert bin ich von der architektonischen Glanzleistung, den neuen Hotelteil so perfekt zu integrieren. Die Hotelanlage hat sehr an Ästhetik und Charme gewonnen.
Das Hotel zeichnet sich aus durch aussergewöhnlich freundliches, zuvorkommendes Personal, modernes zweckmässiges Ambiente - hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Alljährlich zu den X-days in Interlaken im Artos. Die schönen, geräumigen Zimmer, das nette Personal sowie die sehr ausgewogene Frühstücksbuffet sind jeweils ein hervorragender Ausgleich zum Veranstaltungsstress.
Für mich ist klar:
Wenn in Interlaken übernachten - dann im Artos!
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang. Schnelles Check-in, Empfang ist persönlich, wir wurden gleich mit dem Namen angesprochen. Alles ist in der Nähe, Bahnhöfe, Bus, Schiff und City.
Als jüngere Person würde ich jedoch ein anders Hotel wählen.
Vom Nebeneinander von Pflegeheim, Alterswohnungen und Hotelbetrieb sind wir beeindruckt.
Das ist beispielhaft und dürfte in einer für die Hotellerie schwierigen Zeit Synergien schaffen.