Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel wie immer tipp top sauber. Die Schutzmassnahmen wegen Corona werden vorbildlich eingehalten und trotzdem habe ich mich wohl gefühlt und gut versorgt. Ich genieße die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels immer wieder und fühle mich sofort heimisch. Der helle und moderne Bau sorgt für Wohlbefinden rundum.
Ich komme sehr gern mit Kirchgemeindegruppen. Kapelle im Haus und gute Zusammenarbeit mit dem Hauspfarrer.Auch als Einzelgast fühlt man sich wohl im Haus. Schön, dass die Altersheimbewohner/innen im gleichen Speisesaal essen!
Die Aufenthalte im christlichen Zentrum Artos sind immer sehr wohltuend. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage überaus ruhig. Sehr gepflegte Küche mit freundlichem Sevice.
Wir haben uns im Hotel Artos sehr wohl gefühlt. Grosszügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, angenehmer Wellnessbereich.
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Sehr freundliches Personal!
Es hat mir gut gefallen vom Empfang bis zur Verabschiedung: freundlich, hilfsbereit, sauber. Eine gute Idee fand ich auch die eher kleinen Essensportionen mit freiem Nachservice.