Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
24h kostenlose Bar in Madrid im tollen Hotel
das Hotel Artiem wurde frisch renoviert und bittet eine Art all inclusive Service an. Die Zimmer sind modern und riesig (könnten eigentlich 2 Zimmer sein). Für den Preis ist dieses Hotel deutlich zu günstig. Liegt Wsl an der Lage, dass der Preis nicht höher liegt.
BT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, dafür aber ruhig. Unser sehr geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer hat uns positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lounge stand ein kleiner Imbiss mit Getränken für die Gäste. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nett und ausreichend
Für einen Kurztrip ein ausreichend vernünftiges Hotel. Allerdings nur Reisende, die auch bereit sind, ca. eine dreiviertel Stunde in die Stadt zu fahren mit der Metro.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine 4 Sterne, aber ok
Das Hotel wird den 4 Sternen meiner Meinung nach nicht gerecht. Dennoch ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, wenn man nicht all zu hohe Erwartungen hat. Die Zimmer sind relativ klein, aber von der Ausstattung in Ordnung. TV, Safe, Klimaanlage sowie ausreichend Stauraum im Kleiderschrank sind vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück war etwas dürftig, es gab Baguette und Toast, Rührei sowie Wurst, Käse und Marmelade. Auch…