Ushi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erstklassige Lage
Hatte Budget Einzelzimmer mit Dusche gebucht. Bekam Zimmer im 6. Stock, die Teppiche im Flur waren abgewetzt und mit Flecken. Das Zimmer selber einfach, aber sauber und absolut OK für den Preis. Inkludiertes Frühstücksbuffet war erste Klasse
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, sehr renovierungbedürftig
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir mit der Bahn vom Fluhafen kamen und nur eine Nacht bleiben wollten. Die Lage ist gut und man kann schnell zum Dom und Wasser laufen. Deshalb hatten wir es gebucht. Im Zimmer war aber kaum Platz für die Koffer und es war ungemütlich. Das Hotel wäre nur für einen geringeren Preis zu empfehlen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage für Städte Trip
Lage ideal wenn man mit den öffentlichen Unterwegs ist, alles außer dem 7.Stock sollte mal renoviert werden, Sauberkeit im Zimmer super, Frühstück standardprogramm, sprechen alle sehr gut English, Restaurant völlig überteuert, sind Abends immer ins Vapiano gegangen ( keine 3 min entfernt)
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich schaffte es zu retten
Ich kann nicht sagen, dass wir mit dem Hotel zufrieden waren, es nicht die gute Option ist die Nacht in Helsinki zu verbringen. Aber dann spielte die Rolle seiner Lage in der Mitte, und das besondere Angebot, dank denen wir in der Lage waren gut zu speichern. Die meisten, die das Frühstück gefallen hat, und die Zimmer sind irgendwie nicht wirklich, sie sind einige unbequem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gute Lage, mit Abstrichen in der Sauberkeit
Etwas alte Ausstattung, Teppichböden extrem verschmutzt, Super Lage im Zentrum, alles perfekt zu Fuß erreichbar, Frühstück etwas Lieblos aber ausgiebig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, freundliches Personal
Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet. Die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofs ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe auch Supermarkt und diverse Restaurants. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Frühstück war in Ordnung.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bescheiden zentral Hotel
Das Hotel befindet sich in Kaisaniemi, nur 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt und gegenüber der Universität Helsinki U-Bahnhof. Viele Straßenbahnlinien gehen vorbei den Hotel. Das Hotel ist ganz bescheiden im Dekor. Wir hatten das Glück ein Zimmer im renovierten 7. Stock zu bekommen. Unser Superior-Zimmer war klein, aber sehr funktionell. Es war schön ein Fenster im Bad zu haben. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Speisen und es wurde im großen Hotelrestaurant serviert. So gab es viele freie Tische.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Lage, aber schon in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, die Innenstadt von Helsinki ist komplett fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß und geräumig. Man merkt dem Hotel jedoch an, dass es bereits etwas in die Jahre gekommen ist, insbesondere die Bäder hinterlassen dann doch eher einen altmodischen Eindruck. Eine Renovierung würde nicht schaden. Die Sauberkeit ist jedoch vollkommen in Ordnung und meine Übernachtung war sehr angenehm.
Lidiia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel in perfekter Lage
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es ist in der Nähe von alles rund um das Stadtzentrum . Das Zimmer ist einfach, aber gut genug, um mit allem, was wir brauchten. Das Frühstück war ausgezeichnet. Vielleicht braucht das Hotel eine Renovierung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zentrales Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich war mit Freunden für 4 Tage in Helsinki. Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und auch Ausflugzielen .... Shopping (sowohl Klamotten als auch Essen) ist alles in unmittelbarer Nähe. Gleich hinterm Hotel ist auch ein kleiner Park. Das Zimmer war nicht sehr groß. Ich hatte ein Standard Zimmer für 1 Person. Meine Freunde hatten sich für das Komfort-Zimmer entschieden. Das würde ich nächstes Mal auch tun, denn das war eine extreme Steigerung sowohl…