Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrum und Bahnhofsnah
War alles gut, Frühstück war alles ok . Die Nähe zur City und zum Bahnhof ist natürlich sehr schön,Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt Besseres
Das Hotel liegt zwar sehr zentral und war von daher für eine Stadtbesichtigung geradezu ideal gelegen, da auch in der Nähe des Bahnhofes. Aber das Service im Hotel (zu wenig Personal um die gesamten Zimmer in einer angemessenen Zeit zu reinigen und das Frühstücksbuffet habe ich noch nie so lieblos angerichtet gesehen) ließ zu wünschen übrig.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beste Lage, alte Zimmer
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, sehr nah zum Bahnhof, Bushaltestellen und das ganze Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Allerdings ist dieses Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sahen total anders auf der Webseite. Ich war allein im Doppelzimmer, es war OK aber für 2 Personen ist es nicht so genug Platz. Die Betten waren OK. Aber die Fenster sind eine Katastrophe, alt und schmutzig. Das ganze Zimmer sieht so alt aus. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben mir…
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles ist gut
Ein großes Hotel befindet sich im Stadtzentrum, neben dem Bahnhof. Dies ist sehr gut, wenn Sie viel Zeit für Ausflüge verbringen. Lebensbedingungen sind gut. Das Frühstück ist reichlich, wie immer in Finnland. Die Mitarbeiter des Hotels behandeln die Gäste als ihre Verwandten. WiFi leistungsstark.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Einschränkungen an guter Lage
Wer das Hotel nur für die Nacht braucht und ansonsten Helsinki entdecken möchte, wird hier sicherlich gut aufgehoben sein. Wenn man jedoch gerne etwas mehr Komfort hat, ist man hier wahrscheinlich enttäuscht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrale Schlafstätte mit Renovierungsbedarf...
Auf meinem Rückweg aus Lappland nach Münster brauchte ich für eine Nacht in Helsinki eine recht preiswerte und zentrale Bleibe in Helsinki. Da fiel über ein Buchungsportal die Wahl auf dieses Hotel. Vom Bahnhof ist es gut zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Der äußere Eindruck setzte sich im Innern fort. Altbacken und spärlich. Mein Zimmer war zwar sauber, aber alles in allem könnte hier mal so manches mal renoviert werden... :-/ Das Frühstück war lieblos und naja... Sagen wir es so... Ich bin satt…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Lage
Gute Lage. Gutes Frühstück. Preislich vollkommen okay. Manche Zimmer etwas altmodisch aber nicht weiter schlimm. Einige Zimmer wurden mittlerweile auch schon renoviert. Hotel ist zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zentral und gut zur U BAHN gelegen
Gutes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage. Wir konnten den gesamten Innenstadtbereich zu Fuß erreichen. Gut waren auch das Frühstück, die Betten, die Schrankgröße, die Steckdosenanzahl, die Freundlichkeit des Personals und das W-Lan. Renovierungsbedürftig waren dagegen die klemmenden, verschmutzten Fenster sowie die Dusche, deren Benutzung regelmäßig zu einer Überschwemmung des gesamten Bads führte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helsinki Reise
Wen man in das Haus reinkommt ist der Eingang der erste Eindruck und der war ungepflegt Im Zimmer hätten die Vorhänge erneuert gehört Das Frühstücksbüffet hat uns nicht so angesprochen