Sehr schönes Hotel mitten in St., Moritz. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, die Betten bequem. Das Frühstück ist übersichtlich aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Bis zum See sind es wenige Minuten zu Fuß
Für ein 3 Sterne Hotel ein Witz. Die grösse des Zimmers passt für diese Kategorie nicht, auch wirkt es veraltet, renovationsbedürftig und der schmuddelige Teppichboden weisst auch schon Flecken auf. Das Bett ist ebenfalls nicht gut. Einzig was zu begeistern weiss, die Dusche ist recht modern.
Wunderschönes idealgelegenes familiäres Hotel mit verschiedenen Themenzimmern. Bei der Ankunft erhielten wir sogleich Tipps von der Geschäftsführerin für Freizeitmöglichkeiten wie in einem Touristeninfo. Man fühlte sich wohl.
Das Hotel Arte ist ein kleines Hotel, das ich trotz meiner vielen St. Moritzaufenthalte nicht kannte. Da ich sehr spontan anreiste habe ich in den Hotels in denen ich sonst immer abstieg (Randolins, The Piz) auf die Schnelle kein Zimmer mehr bekommen und ich habe dann das Wagnis Arte Hotel in Kauf genommen. Wagnis deshalb weil nur eine schlechte archivierte Bewertung von 2009 im Holidaycheck stand. Aber ich kann sagen das Wagnis hat sich gelohnt und ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel befindet sich fast…