Garvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Schön eingerichtetes, modernes Hotel mit guten Restaurant. Parkplätze vorhanden, allerdings durch die verkehrsgünstige Lage Verkehrslärm nicht zu vermeiden. McDonalds gegenüber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Buisnbesshotel mit gutem Wellnessbereich
Angenehmes Buisnbesshotel mit gutem Wellnessbereich. Saubere moderne Zimmer mit entsprechender Ausstattung (WLAN, Tv, usw). Matratzen sehr hart aber nicht störend. Frühstück und Abendessen sehr opulent und geschmacklich top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Werden wieder in das Hotel gehen, da es kurz vor Zürich liegt. Und man gut mit dem Bus und der S- Bahn die Stadt erreichen kann. Das Frühstück im Hotel war gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes Hotel mit attraktivem Preis
Das Hotel Arte in Spreitenbach ist ein sehr gutes Mittelklassehotel der 3 Sterne Kategorie. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und durch die Renovation in einem sehr guten Zustand. Im Preis inklusive ist das Frühstück, kostenfreies WLAN und der Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage Das Haus eignet sich auch hervorragend für einen Städtetrip nach Zürich. Die Bushaltestelle liegt nur knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und der Bus fährt unter der Woche tagsüber alle 15 Minuten, am…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ideal für Geschäftsreisen im Raum Zürich
Ideales Hotel für Geschäftsreisen vor den Toren Zürichs. Freundliches Personal, gutes Restaurant, Tiefgarage inklusive. Wellnessbereich sehr schön, sauber und kaum frequentiert. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein Tresor wäre gerade für Geschäftreisende wertvoll gewesen.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut gelegen, komfortabel, ideal für Geschäftsreise
Sehr gutes und Hotel mit dem nötigen Komfort für Geschäftsreisende. Das Essen ist ausgezeichnet und man hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet und es gibt kostenloses WiFi. Zur Unterhaltung gibt es eine Bowling-Bahn.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bad nicht sauber, ansonsten alles ok
Typisches 3-Sterne Business Hotel in gutem Zustand. Vermutlich stark von Geschaeftsleuten und Urlaubern auf der Durchreise genutzt. Alles in allem wuerden wir bei dem erhaltenen Zimmerpreis (EUR 110 unter der Woche) wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Klasse Hotel
Ich habe dieses Hotel wieder gewählt, da ich beim ersten Besuch schon sehr zufrieden war. Sehr gute Kompetenz der Mitarbeiter runden das Gesamtkonzept des Hotel gut ab. Da ich als Geschäftsreisender in diesem Hotel abgestiegen bin, möchte ich darum keine grosse Bewertung abgeben, da ich nicht alle Angebote des Hauses genutzt habe. Mein Fazit für den 2.Besuch, bei der nächsten Geschäftsreise nach Zürich, komme ich sehr gern wieder. Das Haus ist zu 100% zu empfehlen.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nettes Hotel in günstiger Lage
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben dem geräumigen Zimmer gibt es hier einen sehr ansprechenden Wellnesbereich. Die Küche hat uns ebenfalls überrascht - lecker. Außerdem sehr angenehm: kostenlos W-LAN und Tiefgarage. Dieses Haus würde ich wieder wählen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wohlfühlhotel
Zur Ausstattung aller Zimmer zählen unter anderem Nichtraucherzimmer, Schreibtisch, Föhn, Fernseher, Badewanne, Dusche, Minibar. In diesem Hotel in Zürich sorgen Aufzug, Reinigung, Veranstaltungsraum, Restaurant, Sicherheitsschließfächer, Behindertengerechte Einrichtungen, Business Center, Haustiere erlaubt für Komfort und einen angenehmen Aufenthalt. Exzellente Erholungs- und Freizeiteinrichtungen wie Hoteleigener Golfplatz, Sauna stehen den Gästen zur Verfügung. Das serviceorientierte Hotel mit umfangreicher…