Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Self-Service-Hotel ohne Frühstück
Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal mit öffentlichen Verkehrsmitteln - möglich, aber in Verbindung mit dem fehlenden Frühstück etwas herausfordernder ;-) Kostenloses Getränk in der Lobby, Zimmer etwas älter, aber ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Self-Service-Hotel ohne Frühstück
Hotel ohne Rezeption, Check-in und Check-out macht man selbst über 2 Bildschirmarbeitsplätze. Sogar die Zimmerkarte codiert man selbst. Kostenlose Getränke stehen in der Lobby zur Verfügung. Das Zimmer war ziemlich groß, die Möbel nicht sehr modern aber in einem guten Zustand. Parken ist in der Tiefgarage kostenlos. Kein Frühstück im Hotel, die Bäckerei/Café Steiner-Beck in Dietikon kann ich sehr empfehlen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweckmässiges Hotel zum guten Preis, sympa
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Katastrophale Zustände . Müll vor dem Zimmern, Menstruationsflecken auf den Matratzen, unsaubere Zimmer! Kein Housekeeping erreichbar im Notfall! Schlechter Kd.-Service von der Zentrale
Skravan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach tip top👍👍👍
Schon,Ruhig,Sauber. Ich empfehle zum aller, beim Eingang kannst du dich selber anmelden und abmelden.Einfach tip top
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist der Gast noch König.
Hier ist der Gast noch König. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie machen alles um den Gast den Aufenthalt zu versüssen. Zimmer sehr sauber und zweckmässig. Vielen lieben Dank für alles.
Diego(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Hotel in Spreitenbach
Schönes Hotel mit freundlichem Empfang. Wasser steht im Zimmer zur Verfügung. Das Hotel ist direkt hinter dem McDonalds. Die Zimmer waren sehr sauber.
Abdulveap(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war einmal gut, heute leider nicht mehr.
Das Hotel war vor einigen Jahren sehr gut und gepflegt. Die Übernachtungen kann ich nicht beurteilen, jedoch die Gastronomie. Ich schreibe ungern schlechte Bewertungen, aber hier muss ich das loswerden. Das Restaurant war einst hervorragend , top geführt und gutes Essen ausgegeben. Heute ist das Servicepersonal nur noch miserabel, langsam und vergisst vieles. Auch das Essen schmeckt nicht mehr. Bitte gebt euch noch mehr Mühe.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen Businesstrip super
War schon mehrfach in dem Hotel und bin immer wieder gerne hier. Diesmal hatten wir aber leider einen Tag kein warmes Wasser. Das kann mal passieren, aber leider wurden wir nicht darüber informiert. Als Entschädigung gab es ein Freigetränk an der Bar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein gutes Hotel Nähe Zürich Stadt.
Ein gutes Hotel Nähe Zürich Stadt. Absolut geniales Frühstück mit regionaler Auswahl.Schon öfters dort gewesen, genau aus diesem Grunde.