Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles und günstiges Hotel vor Zürich
Das Hotel liegt nur 2,5 km von der Stadthalle in Dietikon entfernt, deswegen haben wir es gebucht. Der Preis war für ein Hotel in der Schweiz recht günstig. Frühstück war inklusive. Es war zwar kein riesiges Buffet, doch für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend waren wir im Restaurant essen, große Auswahl an verschiedenen Speisen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Eingang oder in der Tiefgarage. Gegenüber befindet sich ein McDonald's, für diejenigen die es billiger möchten oder zu später Stunde Hunger bekommen.…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut und Verkehrsgünstig gelegen
Das Haus ist sehr Verkehrsgünstig gelegen, sauber und gepflegt. Etwas anstengend ist das ein Mc Donalds direkt an das Hotel grenzt. Hervorzuheben ist das Restaurant in dem sehr gut gegessen werden kann
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder...
Ich bin seit 3 Jahren regelmäßig Gast in Arte und komme immer wieder sehr gerne. Die Mitarbeiter sind stets dezent höflich, die Räume sind sauber und überschaubar, WLAN vorhanden. Nicht zuletzt ist der Preis für Schweizer Verhältnisse sehr gut.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstig gelegen und sauber
Günstig nahe der Autobahn Zürich -Bern gelegen. Schöne, nicht allzu große Zimmer, alles sehr sauber. Passender Frühstücksraum, genügend Auswahl. Allgemein gepflegte Athmosphäre. Netter Barbereich, wo eine sehr nette kompetente, freundliche Bedienerin dafür gesorgt hat, dass wir länger als geplant sitzen geblieben sind.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel in der nähe Zürich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer mit Espressomaschine sehr gut. Kostenlose Parkmöglichkeiten
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mäßiges Hotel ohne Klimaanlage
Das ARTE ist eine mittelmäßiges Hotel nahe Zürich. Leider fehlt in den Zimmern eine Klimaanlage. Im Hochsommer wird es in den Zimmern unerträglich heiß.
Peter(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Arte
Hotel Arte ist ein gutes und nettes Hotel. Ich verbleibe hier öfters Geschäftlich und bin immer Gute bedient. Auch auf durchreisen wahrend Sommerferien nach Italien machen wir immer hier unser stop.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis/Leistung sehr gut
Recht neues preisgünstiges Hotel mitten in einem neuen Industrieviertel: Ringsum Einkaufsgrossmärkte und Bürogebäude, eher nur mit dem eigenen PKW zu erreichen. Für Geschäftsreisende eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, 20min bis Zürich-Zentrum, 1 Min. zur Autobahn. Dennoch konnte ich bei offenem Fenster schlafen ohne den Verkehr zu hören. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, alles sehr sauber, Frühstück sehr gut und für Schweiz sensationell preiswert. Geräumige gratis Parkgarage. Einzig das gratis WLAN ist…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städteurlaub
Empfehlenswertes Geschäftshotel oder für Kurzurlaub, gut ausgestattenes und sehr sauberes Zimmer, kleines Bad, aber ausreichend mit perfekter Verkehrsanbindung, deshalb ist man schnell in Zürich und das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist zu empfehlen. Lohnt sich auf jeden Fal etwas außerhalb von Zürich aufgrund der Hotelübernchtungspreise zu buchen! Fahrzeug kann in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos geparkt werden, auch umsonst die W-Lan Nutzung. Das dazugehörige Restaurant hat einen guten…
Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Ausgangslage für Zürich-Tour
Als Ausgangspunkt für einen Zürich-Tripp bestens geeignet und am Wochenende bezahlt man diesen Preis gern. Super Wellness-Bereich und nettes Personal - hier bin ich gern!