Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
War nicht gut...
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Zimmer und Bad ist in die Jahre gekommen . Lieber ein richtiges Hotel nehmen mit Lobby usw.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Untypisch. Romeo und Julia
Untypisch. Bed and Breakfast in Verona. Die sehr sauberen Zimmer sind in einem Wohnhaus verteilt. Die Einrichtung ist modern. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wer ein typisches Hotelflair erwartet ist hier nicht gut aufgehoben, eben untypisch.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein hervorragendes Bed&Breakfast
Uneingeschränkt für einen Städetrip in der wunderschönen Stadt Verona zu empfehlen. Die Lage ist großartig, nur wenige Minuten bis zum Amphitheater und der Einkaufstraße. Außerdem ist der Besitzer dieses kleinen, aber feinen B&B zu erwähnen. Man wird sehr herzlich begrüßt, es werden Getränke angeboten und man nimmt sich Zeit: Zuerst werden auf einem Stadtplan die wichtigsten und interessantesten Sehenswürdigkeiten vorgestellt (je nach Interesse) und auch eine Empfehlung für Restaurants erhält man, je nach…