Janis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Nähe zum Partyzentrum
Auf den ersten Blick ein schickes Hotel im Touristenviertel Medellins. Leider schloss das Fenster nicht richtig und es war sehr hellhörig Richtung Partymeile. Der Innenhof hat etwas von Gefängnis. Das Frühstück war allerdings sehr gut, frisch und schmackhaft.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hostel in sehr guter Lage
Für ein Kolumbianisches Hostel ist das Art City Hostel ganz gut. In nur 10 Gehminuten ist der El Poblado Platz erreichbar von dort die Bahn in alle Richtungen genommen werden kann.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut gelegenes, schön eingerichtetes Stadthotel
Das hotel war schön gestallter an einer super lage. Leider hatten wir immer kaltes wasser zum Duschen. Einen haarföhn mussten wir 3 mal anfordern bis wir einenbekommen haben. Frühstück war gut.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Willkommen sieht anders aus
Beim Einchecken um 2 Uhr am Nachmittag bei noch nicht gesäubertem Zimmer keinerlei Bemühungen um den Gast - kommen Sie später wieder; als einziges Boutique-Hotel auf unserer großen Kolumbien-Reise blieben wir ohne Begrüßungstrink. Die Einrichtung des Hotel im Art deco Stil wirkte eher übersichtlich nüchtern grau in grau mit viel Beton, aber sauber. Das angebotene Frühstück war abwechslungsreich. WLAN gab es ohne Zusatzkosten, auch wurde die sichere Tiefgarage (Maximalkapazität höchstens fünf oder sechs Fahrzeuge)…
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien in Medellin
sehr cooles Design Hotel mitten in der Ausgehzone von Medellin Colombia. Das Personal spricht sehr gut English und ist äusserst freundlich.
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Medellin Zona Rosa
super Lage des Hotels genügend nah bei der Partyzone aber genug weit um doch noch ruhig schlafen zu können. sehr cooles design hotel