Ein grosses DANKESCHÖN an die gesamte Crew des Hotels :-) ! Vom Hotelmanager über das Bedienungspersonal in der Tenne, weiter zu den Zimmerservice-Frauen und zum Raupenfahrzeug-Fahrer: Alle waren überaus nett, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer (Standard-Zimmer) war sehr gross und auch für einen Aufenthalt bei - leider - schlechtem Wetter geeignet (man fühlt sich nicht eingeengt!). Das Essen (Halbpension) in der Tenne war ganz einfach SPITZE!
M. + F. Rauch
Wer eine autofreie und schneesichere Destitnation sucht ist hier gut aufgehoben. Grosszügige Zimmer, gute Küche und freundliche Mitarbeitende tragen zu einem gelungenen Skiurlaub bei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Danke für den tollen Urlaub
Wir hatten einen tollen Winterurlaub. Nach dem Skifahren genossen wir die Sauna und das Schwimmbad
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und immer für einen da.
Unser Sohn war einen Tag krank uns wurde von allen Hilfe angeboten , ob es Suppe vom Restaurant war oder einen Wasserkocher zum Tee kochen von der Putzfrau.
Vielen Dank nochmal für den schönen Urlaub.
Wir waren schon 5x in Ihrem Hotel mit großer Zufriedenheit.
Auch das Personal ist zuvorkommend wie immmer,eine kleine Kritik wäre beim Essen
das nachschenken vom Wein ist in so kurzen Abständen,dass es störend wirkt.
verbleibe mit freundlichem Gruss
Elke S.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Art Furrer Ressort - ein Wohlfühlambiente!
Tolle Pisten, sehr gut gepflegt; einmaliges Panorama, hin und wieder schlechte Sicht durch Nebel.
Wunderschöne Sommer- und Winterwanderwege.
Wir werden immer wieder kommen.