Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundliches Personal, kleines aber feines Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzer weg zur therme
Alles sauber und in ordnung. Nah zur therme. In der altstadt mit guten parkmöglichkeiten. Nettes personal. Super frühstück. Gemütliche zimmer mit dusche und wc.
Tino(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ALLES wunderbar
Für unseren Zweck (Übernachtung vor einem Flug) einfach ideal - aber mit Sicherheit auch für einen Thermenurlaub super.
04.07. - 01.09.262 ERW
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind sauber.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast wie „nach Hause kommen“
Seit Jahren unverändert gleich guter Service, schöne Zimmer, tolles Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis für uns unschlagbar KLASSE!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut. ☆☆☆
Ausstattung und Service ist okay. Wlan könnte besser sein. Für ein Kurztripp komme ich wieder. Ein Drink am Abend im Hotel wäre gut.
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schoen gelegen und ruhige lage
Sehr helles und angenehmes hotel. die zimmer sind gut eingerichtet und laedt zum entspannen ein. der fruehstuecksbereicht sieht auf den erste blick klein aus , taeuscht aber . alles das was das Herz begehrt und alles frisch. der service ist sehr nett und kuemmert sich um einen.
Caro(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Saubere, moderne Zimmer mit nettem Personal und guter Lage zur Innenstadt und zur Therme. Ideal für einen Kurzurlaub zur Therme. Auch dir Stadt selbst bietet tolle Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes, familiäres Hotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der schönen Altstadt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Therme Erding sind es mit dem Auto ca. 10 min.