Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unzureichende Standards und mangelhafte Kommunikation im Aro Palace
Unser Aufenthalt im Aro Palace Brașov war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Bereits bei unserer Ankunft im gebuchten Executive Zimmer hatten wir massive Probleme mit der Raumtemperatur. Das Zimmer war sehr warm und die Klimaanlage bzw. Lüftung funktionierte nicht. Wir meldeten das Problem mehrfach an der Rezeption und erhielten jedes Mal die Zusage, dass ein Techniker geschickt wird. Trotz dieser Versprechen kam jedoch…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel Sehr nette Angestellte Das Essen im Restaurant war hervorragend Zimmer werden auf Wunsch gereinigt Das eigene Hallenbad ist super Der Fitness Raum lässt keine Wünsche übrig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Brasov und erinnert an die Ende 80-er Jahre. Sämtliche Räume (ich habe in vier verschiedenen Zimmern geschlafen) sind sehr sauber und ordentlich. Vom Hotel aus ist man sehr schnell in der schönen Altstadt. Das Frühstück ist umfangreich und man ist auch hier sehr um den Gast bempüht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf der richtigen Seite ist man gut untergebracht
Das Hotel hat auch einen älteren Bauteil. Der Neubau zeigt sich in einer angenehmen räumlichen Großzügigkeit. Zudem in einer für Touristen angenehmen Lage.
Thomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wahl in Brasov
Ziemlich gutes altes Hotel im rumänischen Stil. Geräumige Zimmer und Gemeinschaftsräume. Riesiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind in Ordnung. Ziemlich gutes altes Hotel im rumänischen Stil. Geräumige Zimmer und Gemeinschafsräume. Riesiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind in Ordnung.
NIna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes rumänisches 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel für rumänische Verhältnisse. Sehr sauber. Frühstücksbuffet gut. War alles da was man brauchte. Schöne grosse Zimmer. Nicht weit von der Innenstadt, zu Fuss ca. 5 Minuten und man ist mitten im Zentrum. Mit Zimmer nach vorne zur Strasse kann es mit geöffnetem Fenster etwas laut werden (Hauptstrasse und sehr befahren).
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Grosses, zentrales Hotel
Grosses zentrales Hotel in Brasov. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden (1Lei pro Stunde). Pool und Fitness sind sehr gross und gut. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und ist eher 4 Stern würdig. Der Preis war ganz okay.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Dies ist ein sehr gutes Hotel direkt in der Stadt sehr gut gelegen. Wir waren mit wenigen Schritten im Zentrum und auch mit der Seilbahn auf dem Hausberg.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Business und Reisegruppenhotel mit weng Flair
leider hatte ich nur wenig Zeit das Hotel wirklich zu geniessen. Die Lage zum alten Stadtzentrum ist gut und der Blick auf die Altstadt wunderschöne, wenn man das Zimmer in die richtige Richtung hat. Ansonsten halt business und Reisegruppenhotel mit gehobenem Standard ohne viel eigenen Flair
Damira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfelen, alles hat gestimmt
Super Lage, sehr gute Service. Auch sehr gute Preis Leistung Verhältnis und sehr schöne Aussicht aus dem Fenster