Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhige Lage am Rand von Stormsriver
Gute Lage am Rand von Stormsriver. Hilfsbereiter Gastgeber. Gutes preiswertes Essen. Schönes großes Zimmer, roch leider etwas muffig.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder das Hotel
Das Hotel ist ganz nett. Wir hatten das Loft Zimmer. Dies war kein Stern wert. Altes abgewohntes Bad, einfach nicht zum wohlfüllen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel- gerne wieder
Schönes Hotel- wir haben bei Ankunft ungefragt ein Upgrade erhalten. Super geräumiges Zimmer, großes Bad, alles sauber. Personal sehr nett, schöner SPA Bereich.

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lodge mitten im Tsitsikamma Nationalpark
Die Lodge liegt toll mitten in einem verwunschenen Garten im Tsitsikamma Nationalpark. Unser Zimmer war zwar geräumig aber leider total feucht. Nach dem Duschen lief das Wasser an den Wänden herunter. Die Klimaanlage funktionierte schon seit langem nicht, wie uns eine Mitarbeiterin verriet. Unglücklicherweise klebte an unserer Tür ein Schild mit "don´t feat the monkeys" , sodass wir uns auch nicht trauten, die Fenster offen zu lassen. Dem entsprechend stank es dort furchtbar muffig. Unseren Koffer haben wir fest…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft, perfekt als Zwischenstopp
Hotel liegt nahe der N2, perfekt als Zwischenstopp. Wirklich große Zimmer (zumindest in unserer Kategorie) und klassisch gemütlich eingerichtet. Tolles Abendessen direkt im eigenen Restaurant.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage und Restaurant
Kleine Hotel mit ausgezeichneten Restaurant, schattiger Lage und kleinem Pool. Gute Auslangslage zum Besuch des Tsitsikama-NP.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschöne Unterkunft in herrlicher Umgabung
schöne Lodge mit Pool und Spa Angebot, Zimmer im Haupthaus oder extra kleine Häuschen, Restaurant und Frühstücksbuffet
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres Hotel an der gardenroute
Das Armagh liegt an der gardenroute und eignet sich für einen kurzen Stop. Es liegt sehr schön, schon etwas "verwunschen" in mitten eines schön eingewachsenen Grundstücks.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Unterkunft schon etwas in die Jahre gekommen. Einrichtungsstil: Geschmackssache. Leider roch es in den Zimmer immer etwas "klamm" (Zimmer und Bad aber recht groß) ... wir dachten erst, dass dies von der Küche kommt, es scheint aber ein allgemeines Problem aufgrund der Luftfeuchtigkeit (in der Gegend) zu sein. Als Ausgangspunkt und für 1-2 Übernachtungen um in den TsiTiskamma zu fahren aber in Ordnung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Zwischenübernachtung ok
Für den Preis in Ordnung und vor Ort wenig Alternativen. Ich würde es nur für die Durchreise empfehlen, also nur für eine Nacht. Die Affen vor Ort klauen einem alles was nicht Niet und Nagel fest ist... Das Personal gibt sich Mühe und alle sind sehr freundlich, trotzdem ist der Ort weniger interessant als die Umgebung, deshalb haben wir versucht möglichst viel zeit außerhalb zu verbringen.