Pawel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit Geschichte im Hintergrund.
Ein tolles Hotel mit Geschichte im Hintergrund. Hoher Preis angemessen für Qualität. Ein riesiger Sportkomplex vor Ort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütliches Holzhaus in der Natur
Auf einer Tagung im luxuriösen Hotel Arlamow haben wir uns im Hotel Arlamow Trojca einquartiert, quasi einem Außenposten des Hotels einige Kilometer entfernt durch den Wald. Ohne Auto kommt man hier nicht hin, dafür ist es sehr ruhig und naturverbunden. Das Haus ist supergemütlich aus Holz, die Zimmer sind mit Bad, TV, WLAN etc ausgestattet. Es gibt auch eine Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsräume (haben wir allerdings nicht genutzt). Bei Preisen deutlich unter denen des Haupthauses ist das Holzhaus in Trojca…
Łukasz(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Hotel SPA
Hotel sehr schön angelegt, moderne und saubere Zimmer, toller Service. Der Bereich neben dem Hotel lädt zum Entspannen und aktiven Verweilen ein

Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich gute Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage auf einem Hügel. Es gibt ca. 10 km zum nächsten Dorf. Saubere Zimmer, sehr Geschmack und verschiedene Frühstücke und Abendessen. Das Hotel verfügt über Innen- und Außenpools, der zweite ist beheizt. Fast jedes Zimmer hat einen wirklich guten Blick auf die Berge.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein gutes Hotel, ruhiger Ort
Ein gutes Hotel in den Wäldern. Eine sehr gepflegte Anlage. Leider viel Trubel in Schwimmbädern und Essen, da die Anlage ziemlich groß war.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Konferenzanlage
Sehr schöne Anlage, die besonders gut für Konferenzen geeignet ist. Die Anlage wurde ca. 2010 erbaut und das lässt sich sehen. Es ist aber nicht die allerbeste Technik (z.B. der Vortragende muss sich immer umdrehen um eigene Folien zu sehen). Die Anlage ist jedoch sehr schwierig erreichbar. Der nächste reguläre Flughafen ist ca. 2h (Rzeszow) oder sogar 4h (Krakau) entfernt. Im Winter kann es sogar noch weiter sein. Das hat aber auch den Vorteil, dass die Umgebung sehr ruhig und bestens fürs Sport im Freien…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein Hotel der Extraklasse! Leider etwas abseits der Zivilisation. Meist genutzt für Tagungen als auch für SPA Urlauber. Man findet hier ein Ort zur absoluten Entspannung. Einzigartige Landschaft.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Äusserst attraktives Hotel
Das Hotel wurde umgebaut und gerade neu eröffnet. Da ich während einer Geschäftsreise in der Nähe war, buchte ich in dem Hotel eine Übernachtung. Man kann alles mit gut bzw. sehr gut bewerten aber das Restaurant ist hervorzuheben: viele verschiedene Gerichte ausgezeichnet zubereitet; lädt einfach zum "Vielen Essen" ein. Handyverbindungen sind ohne Probleme möglich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Ratschlag für Gourmets: Chef-Koch nach empfohlenen Gericht fragen.