Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel - Top Preis
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind über Aufzüge und ein Treppenhaus zu erreichen. Ich habe ein Willkommensgeschenk erhalten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Alternative außerhalb des Zentrums
Modernes Hotel in ruhiger Wohngegend außerhalb des Zentrums. Bis auf einen Pool mit allem ausgerüstet, was man von einem City-Hotel erwartet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreisehotel in günstiger Lage
Das Hotel ist top gelegen mitten im Business Park und fußläufig zu Geschäften und Restaurants, sehr nettes Personal, top Frühstücksbuffet
Gela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Frühstück unmöglich
Das Hotel ist sehr schön, die Sauberkeit des Hotels war super. Das Frühstück eine einzige Katastrophe. Der Joghurt befand sich in Krügen zum Ausgießen. Der Joghurt lief seitlich am Krug runter. Eine einzige Sauerei. Keine Löffel in der Marmelade oder Honig. Keine kleinen Gefäße dafür. Die Gäste nahmen notgedrungen die Sachen mit an den Tisch. Die Soft Eier waren eiskalt. Die Teller wurden nicht abgeräumt. Die Tische wurden zum Teil eine halbe Stunde nicht abgeräumt. Der Toaster war defekt. Insgesamt selten so…
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel in Oliwa. Ein kleiner Spaziergang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel hat einen hohen Standard, sowohl Service als auch Mahlzeiten oder ein Fitnesscenter. Es gibt alles, was Sie für aktive Reisende benötigen. Ein bequemes Bett in einem geräumigen Raum. Ein großes Badezimmer.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in der Umgebung von Danzig mit guter Anbindu
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ort Oliva mit schönem Park und interessanter Kirche. Die (S-)Bahnstation ist in der Nähe, z.B. nach Danzig. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauber und angenehmes, freundliches Personal.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Nacht im Best Western Gdańsk
Sehr schönes Hotel - Es war eine gute Erfahrung, wir waren mit meiner Freundin für einen Kurztrip nach Danzig - Insgesamt war der Preis sehr vernünftig und ich würde es auf jeden Fall empfehlen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein klasse Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut für einen Besuch in Danzig wenn man ans Meer möchte. Ins Zentrum von Danzig benötigt man 20-30 Minuten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für den Preis, leicht abgelegen
Das Hotel entspricht dem europäischen Best Western Standard. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Einzig negativ ist die Lage. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist zu Fuß etwa 15 Minuten vom Bahnhof entfernt, also eher etwas für Autofahrer.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Recht neues Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum
Ich war auf Dienstreise in Danzig. Dieses Hotel ist das nächstgelegene zur Arbeit, deshalb fällt die Wahl besonders leicht. Allerdings ist das Hotel auch eine durchaus gute Wahl. Es ist ruhig und die Zimmer sind klasse. Internet funktioniert gut und das Frühstück ist exzellent. Eine Haltestelle der Bahn, mit der man nun auch für einen Spott Preis zum Flughafen kommt, ist ungefähr 700m entfernt. Diese kann man auch benutzen um in die Innenstadt zu fahren. Das Meer erreicht man nach etwas über 20min Fußweg.