Paule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, Spa Bereich, gut für durchreise, wir waren zufrieden und können es weiter empfehlen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich werde wiederkommen, hat uns sehr gefallen!
Has Hotel und gesamtes Personal , Sauberkeit hat unsere Gäste und uns übertroffen, wir sind am 30.07.2019 bei Hochzeit da gewesen, absolute Hamer ! Sauberkeit, Freudigkeit, Perfektion, einfach super, danke nochmals. 130 Gäste, vor allem aus deutschland waren hoch begeistert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sturz in der rutschigen Sauna
Es liegt eigentlich in Hörweite der Autobahn, der Service mäßig, die Zimmer einfach, Stellmotoren der Klimaanlage hört man die ganze Nacht, Plastikwanne in der Dusche, Frühstück Durchschnitt.

Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach aber alles was man braucht. Toller Preis
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe von Opole. Einfach aber man hat alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich selber war nicht da, habe es für meinen GP gebucht und er hat es mir berichtet.
Zu Empfehlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiterzuempfehle
Das Hotel Arkas bietet alles, was Sie zum Entspannen brauchen. Gemütliche Zimmer mit Balkon, Wellnesscenter mit Swimmingpool und gutem Restaurant. Die Nachbarschaft ist ganz still. Im ganzen Bezirk Opolskie gibt es kaum noch solche Orte.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel abseits von Oppeln.
Sehr gute Hotel in die nähe (ca.10km) von Oppeln. Sehr gutes Essen. Kompetente Personal. Schönes Pool zum entspannen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Saubere Zimmer.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ersteindruck positiv
Schönes Hotel, daß mit drei Sternen unterbewertet ist. Alles sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück auswahlreich und schmackhaft. Hotel über booking.com gebucht.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnetes 3-Sterne Hotel!
Auf der Suche nach einem passenden Hotel für unsere Exkursion, auf den Spuren von Familienvorfahren im ehemaligen Oberschlesien, bin ich auf das Hotel Arkas in Prószków Polen gestoßen. Das Hotel präsentierte sich sehr ansprechend auf der Hotel-Website und eignete sich von der Lage her hervorragend für unser Vorhaben. Die Realität toppte das Versprechen der Website, bescheiden mit 3-Sternen ausgezeichnet übertraf das Hotel alle unsere Erwartungen, rundum ein klasse Hotel.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nichts mit Wellness und Erholung zu tun
Sehr schönes Hotel .Personal sehr bemüht und freundlich. Allerdings absolut nicht zu empfehlen für Ruhe-suchende!!!!! Es finden sehr oft Feierlichkeiten statt und dauern bis in die Morgenstunden !!!! Erholung durch die wunderbaren Massagen dadurch dahin.Personal ratlos . Hotel ausschließlich für Feierlichkeiten ausgelegt Wirklich schade ...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tip Top Hotel, viel mehr als nur 3 Sterne wert...
Ein wunderschönes Familienhotel. Eine grosse Empfangshalle mit Rezeption. Alles perfekt sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Frühstück und WiFi inklusiv. Als wir im Ferbruar dort waren, gab es ein gemischtes Publikum, aber ich glaube die meisten waren polnische Gäste, von jung bis alt war alles dabei. Wir würden gerne bei unseren nächsten Aufenthalt in dieser Region wieder dieses Hotel buchen.