Eliane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder - Alles Bestens!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer - Essen war ausgezeichnet - sehr freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!
Lisbeth(66-70)Schweiz
Nur zu empfehlen
Können wir nur weiter empfehlen. Gute Lage um die Umgebung zu entdecken. Nette Begrüssung, sehr sauber, gute Küche. Wir kommen wieder.
Christine(36-40)Schweiz
Originelles und sehr freundliches Hotel
Sehr herzlicher Empfang (an der Reception und mit Wasser und Früchten auf dem Zimmer), gut gelegen, sehr sauber. Das Erlebniszimmer ist originell und sorgfältig eingerichtet und unter dem Dach auch an einem Hitzetag angenehm. Das Frühstück ist mit feinem Brot, hausgemachter Konfitüre und einem sehr guten Birchermüesli ebenfalls top. Einzig die sehr nahe Kirche hört man bei leichtem Schlaf bei offenem Fenster sehr gut.

Anni Roli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel für gutbürgerliche Ansprüche.
Freundliches Willkommen, fühlt sich gleich wohl. Parkplatz vorhanden, gleich seitlich vom Hotel. Schöner Aussenbereich im Walliserstil.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spontane Übernachtung beim Motorradausflug
Gemütliches und familiäres Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstücksangebot sehr gut. Abendkarte gute Auswahl. Jeder Zeit wieder.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wurde schon alles gesagt.Das Hotel ist TOP
Man wird von einem sehr aufgestelltem freundlichem und hilfsbereitem Team empfangen. Es gibt einen Willkommensapero. Es gibt eine sehr gute Küche. Auch sehr gut geeignet für Gäste mit Zölliakie. Die Zimmer sind hell sauber schön und freundlich eingerichtet. Alles in allem einfach zum geniessen und abschalten. Preis Leistung ist Top.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weinreise
Gute Lage des Hotels für Wanderungen und Weinentdeckungen. Für unsere Gruppe ideal gelegen. Gemütlicher Gastgarten, im Schatten gelegen.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
immer eine Reise wert
war jetzt das zweite Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) dort sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Service immer wieder gerne, besten Dank
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär in zentraler Lage
Nicht zum ersten, aber auch nicht zum letzten Mal! Sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen, grosszügige Zimmer. Auf Wiedersehen
Fredy und Vreni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnenswerte Übernachtungsmöglichkeit; feine Küche
Freundlicher, humorvoller Empfang und Begrüssung an der Rezeption. Einladung zu einem Willkommenstrunk. Zentral gelegen; gut erreichbar. Wenn gewünscht Abholung per Auto am Bahnhof Salgesch. Zimmer sauber, Früchteschale und Mineralwasser bereit. Sehr geeignet um verschiedene Weinkellereien im Dorf zu besuchen (unser Ziel!).