Anni Roli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel für gutbürgerliche Ansprüche.

Freundliches Willkommen, fühlt sich gleich wohl. Parkplatz vorhanden, gleich seitlich vom Hotel. Schöner Aussenbereich im Walliserstil.

• Gut
  • Genügend Raum vorhanden. Auch Kleiderbügel und Ablageflächen. Betten bequem. Teppichboden . Gute Ausstattung alles was nötig ist inkl. WLAN. Dusche und WC sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gut bürgerlich, kein Schicky-micky. Sehr gutes Essen mit saisonalen Angeboten. Ostermenü, war sehr fein. Wein von der Gegend, so soll es sein.

• Top, sehr freundlich und auch mal zu einem Spass bereit trotz vielen Gästen. Schnell mit Übersicht.

• Gut
  • Aus der Ostschweiz, ca: 4.00 Std. Liegt Zentral in alle Richtungen im Wallis. Zb. Zermatt, Crans Montana etc. ! An Strasse ist aber nicht laut.

• Gut

Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, ob Kultur, Wandern, Wein und Sein, und .....und......🍷☀️⛷🏃🏻‍♀️🚶🏻‍♂️🥾🧗🏼‍♂️🚴🏽‍♂️

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Anni Roli

Guten Tag. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. das ist ein schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften. Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder im Weindorf Salgesch. Rita Moreillon und Team